Сюжеты:

Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту
Главная страница | В Мире | Королева Елизавета может выгнать Меган Маркл из семьи из-за дорогой коляски

Королева Елизавета может выгнать Меган Маркл из семьи из-за дорогой коляски

Ср 20 марта 2019, 16:19:39

Инсайдеры утверждают, что королева Великобритании устала терпеть «выходки» капризной невестки.

Экс-актриса Меган Маркл всего десять месяцев как член британской королевской семьи и уже доставила немало хлопот всем, кто проживает в Кенсингтонском дворце. Из-за скверного характера с Меган не общается Кейт Миддлтон, а также сбежали четыре помощницы и телохранитель. Более того, Маркл позволяет себе не слушаться королеву Елизавету и не следовать строгому протоколу. Так, недавно герцогиня Сассекская снова нарушила королевские правила.

Сообщается, что Меган купила дорогую брендовую коляску iCandy для будущего младенца и выложила за неё 1,500 долларов. И это при том, что по правилам королевская семья должна использовать классические серебряные коляски, чтобы не рекламировать какие-либо бренды. Инсайдеры считают, что коляска может стать последней каплей терпения королевы, которая даже может выгнать Маркл из семьи из-за непокорности.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елизавета II в ярости: Меган Маркл может поплатиться за выходки отца
Елизавета II в ярости: Меган Маркл может поплатиться за выходки отца

Работники Кенсингтонского дворца рассказали британским СМИ, как королева реагирует на скандальные и провокационные заявления отца Меган Маркл. Сообщается, что…

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева…

Королева Елизавета запретила Меган Маркл общаться с друзьями из «прошлой жизни»
Королева Елизавета запретила Меган Маркл общаться с друзьями из «прошлой жизни»

Королева Елизавета серьезно настроено на то, чтобы сделать из Меган Маркл настоящего члена королевской семьи. Помимо следования строму протоколу, Меган обязали…

Самое интересное