Сюжеты:

Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году? Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России
Главная страница | В Мире | Королева Елизавета может выгнать Меган Маркл из семьи из-за дорогой коляски

Королева Елизавета может выгнать Меган Маркл из семьи из-за дорогой коляски

Ср 20 марта 2019, 16:19:39

Инсайдеры утверждают, что королева Великобритании устала терпеть «выходки» капризной невестки.

Экс-актриса Меган Маркл всего десять месяцев как член британской королевской семьи и уже доставила немало хлопот всем, кто проживает в Кенсингтонском дворце. Из-за скверного характера с Меган не общается Кейт Миддлтон, а также сбежали четыре помощницы и телохранитель. Более того, Маркл позволяет себе не слушаться королеву Елизавету и не следовать строгому протоколу. Так, недавно герцогиня Сассекская снова нарушила королевские правила.

Сообщается, что Меган купила дорогую брендовую коляску iCandy для будущего младенца и выложила за неё 1,500 долларов. И это при том, что по правилам королевская семья должна использовать классические серебряные коляски, чтобы не рекламировать какие-либо бренды. Инсайдеры считают, что коляска может стать последней каплей терпения королевы, которая даже может выгнать Маркл из семьи из-за непокорности.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елизавета II в ярости: Меган Маркл может поплатиться за выходки отца
Елизавета II в ярости: Меган Маркл может поплатиться за выходки отца

Работники Кенсингтонского дворца рассказали британским СМИ, как королева реагирует на скандальные и провокационные заявления отца Меган Маркл. Сообщается, что…

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева…

Королева Елизавета запретила Меган Маркл общаться с друзьями из «прошлой жизни»
Королева Елизавета запретила Меган Маркл общаться с друзьями из «прошлой жизни»

Королева Елизавета серьезно настроено на то, чтобы сделать из Меган Маркл настоящего члена королевской семьи. Помимо следования строму протоколу, Меган обязали…

Самое интересное