Сюжеты:

Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале?
Главная страница | В Мире | Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями

Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями

Ср 20 марта 2019, 15:06:16

Герцогиня Кембриджская придумала хитрые уловки от общения с навязчивыми фанатами.

 Как оказалось, у Кейт Миддлтон есть один трюк, чтобы вежливо отказаться от общения с гостями, она использует клатч, чтобы избежать рукопожатий. Майка Майер, основатель этикета утверждает: «Когда герцогиня находится на мероприятии, она держит сумку перед собой обеими руками, в результате чего, рукопожатие может быть неудобным».

Стоит отметить, Елизавета II также использует свою сумочку для передачи секретных сигналов своим сотрудникам. К примеру, если Королева перемещает сумочку из одной руки в другую, значит пришло время помощникам увести её. Кроме того, в случае, когда Её Величество кладёт клатч на стол — гостей следует сопроводить с заседания. В то время, как положить сумочку на стул означает, что Елизавета II рада продолжить беседу. 


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева…

В семье всё общее: Меган Маркл уличили в донашивании вещей сестры Кейт Миддлтон
В семье всё общее: Меган Маркл уличили в донашивании вещей сестры Кейт Миддлтон

Герцогиня поразила своим образом на игре в поло. Однако не столько вкус Меган Маркл удивил журналистов, сколько знакомые давно вещи. цвете.

Королева Елизавета II запретила спортивной Кейт Миддлтон участвовать в марафоне
Королева Елизавета II запретила спортивной Кейт Миддлтон участвовать в марафоне

Королева Великобритании Елизавета II дала официальное распоряжение и запретила всем членам семьи участвовать в благотворительном марафоне. Таким образом,…

Самое интересное