Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | В Мире | Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями

Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями

Ср 20 марта 2019, 15:06:16

Герцогиня Кембриджская придумала хитрые уловки от общения с навязчивыми фанатами.

 Как оказалось, у Кейт Миддлтон есть один трюк, чтобы вежливо отказаться от общения с гостями, она использует клатч, чтобы избежать рукопожатий. Майка Майер, основатель этикета утверждает: «Когда герцогиня находится на мероприятии, она держит сумку перед собой обеими руками, в результате чего, рукопожатие может быть неудобным».

Стоит отметить, Елизавета II также использует свою сумочку для передачи секретных сигналов своим сотрудникам. К примеру, если Королева перемещает сумочку из одной руки в другую, значит пришло время помощникам увести её. Кроме того, в случае, когда Её Величество кладёт клатч на стол — гостей следует сопроводить с заседания. В то время, как положить сумочку на стул означает, что Елизавета II рада продолжить беседу. 


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева…

В семье всё общее: Меган Маркл уличили в донашивании вещей сестры Кейт Миддлтон
В семье всё общее: Меган Маркл уличили в донашивании вещей сестры Кейт Миддлтон

Герцогиня поразила своим образом на игре в поло. Однако не столько вкус Меган Маркл удивил журналистов, сколько знакомые давно вещи. цвете.

Королева Елизавета II запретила спортивной Кейт Миддлтон участвовать в марафоне
Королева Елизавета II запретила спортивной Кейт Миддлтон участвовать в марафоне

Королева Великобритании Елизавета II дала официальное распоряжение и запретила всем членам семьи участвовать в благотворительном марафоне. Таким образом,…

Самое интересное