Сюжеты:

Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома
Главная страница | В Мире | Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече

Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече

Вт 19 марта 2019, 17:28:04

Мужчина сообщил, что все обидные заявления были сделаны им сгоряча.

Томас Маркл-старший посетил итальянское телешоу, в котором в очередной раз обсудил скандал со своей сестрой, которую теперь британские подданные величают герцогиней Сассекской. Он попросил сестру не менять планы и позвать всю американскую семью на встречу со своим первенцем. По мнению Маркла-младшего, такой шаг обязательно примирит всех челнов семьи.

Однако журналисты не упустили шанс напомнить мужчине о том, что он стал одним из первых, кто объявил Меган негласную войну. Томас признался, что накануне свадьбы Меган Маркл и принца Гарри он написал королеве письмо, в котором назвал Меган «угрозой короне». Сейчас брат герцогини сожалеет о сказанном сгоряча: в интервью он расплакался, выпрашивая у сестры встречу «воссоединения».

Состоит отметить, что оно может произойти по инициативе самой Меган Маркл. Друзья герцогини сообщили, что она рассматривает перспективу приглашения всей скандальной семейки в Британию. Меган дала добро даже на присутствие кузены Саманты, которую ранее власти назвали «угрозой» для страны. Роды герцогини, предположительно, ожидаются в начале-середине апреля.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что герцогиня отвернулась от отца
Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что герцогиня отвернулась от отца

Сводный брат Меган Маркл Томас Маркл-младший дал небольшое интервью, в котором назвал виновника такого отчужденного поведения экс-актрисы к своей собственной…

Сводный брат невесты принца Гарри назвал ее лицемеркой
Сводный брат невесты принца Гарри назвал ее лицемеркой

Сводный брат Меган Маркл Томас рассказал, что до последнего защищал ее перед остальными родственниками, но невеста принца Гарри переступила черту, и теперь он…

Брат Меган Маркл пытается сорвать свадьбу сестры с принцем Гарри
Брат Меган Маркл пытается сорвать свадьбу сестры с принцем Гарри

Родной брат актрисы Меган Маркл разместил открытое письмо, адресованное принцу Гарри, в котором он призывает монаршую особу отказаться, пока не поздно, от…

Самое интересное