Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече

Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече

Вт 19 марта 2019, 17:28:04

Мужчина сообщил, что все обидные заявления были сделаны им сгоряча.

Томас Маркл-старший посетил итальянское телешоу, в котором в очередной раз обсудил скандал со своей сестрой, которую теперь британские подданные величают герцогиней Сассекской. Он попросил сестру не менять планы и позвать всю американскую семью на встречу со своим первенцем. По мнению Маркла-младшего, такой шаг обязательно примирит всех челнов семьи.

Однако журналисты не упустили шанс напомнить мужчине о том, что он стал одним из первых, кто объявил Меган негласную войну. Томас признался, что накануне свадьбы Меган Маркл и принца Гарри он написал королеве письмо, в котором назвал Меган «угрозой короне». Сейчас брат герцогини сожалеет о сказанном сгоряча: в интервью он расплакался, выпрашивая у сестры встречу «воссоединения».

Состоит отметить, что оно может произойти по инициативе самой Меган Маркл. Друзья герцогини сообщили, что она рассматривает перспективу приглашения всей скандальной семейки в Британию. Меган дала добро даже на присутствие кузены Саманты, которую ранее власти назвали «угрозой» для страны. Роды герцогини, предположительно, ожидаются в начале-середине апреля.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: