Сюжеты:

Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи
Главная страница | В Мире | Революция во дворце: Племянница принцессы Дианы пошла по стопам Меган Маркл

Революция во дворце: Племянница принцессы Дианы пошла по стопам Меган Маркл

Вт 19 марта 2019, 16:21:08

Меган Маркл может подружиться с племянницей принцессы Дианы, которая также является ярой феминисткой.

Британские СМИ проинформировали, что у Меган Маркл может появиться первая подруга из королевской семьи. Известно, что герцогиня Сассекская конфликтует с Кейт Миддлтон, но похоже экс-актриса нашла себе союзницу в лице племянницы принцессы Дианы леди Китти Спенсер, которая разделяет с Маркл одни убеждения и взгляды. Недавно Спенсер дала интервью для модного издания Harper's Bazaar, где стала говорить о важности феминизма и права женщин в современном мире.

Эта же тема очень волнует и герцогиню Сассекскую, которая на Всемирный женский день выступила с трогательной речью, в которой призвала людей к равенству. Похоже, Китти Спенсер была вдохновлена речью Маркл, поскольку пошла по её стопам и буквально процитировала в своем интервью. Не исключено, что во дворце назревает целая феминистическая революция, которая может не понравиться королеве.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue
СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue

Меган Маркл может пойти по стопам принцессы Дианы и герцогини Кембриджской, появившись на обложке модного журнала Vogue.

Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи
Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи

Экс-актриса Меган Маркл навсегда войдет в королевскую историю, как первая герцогиня графства Сассекс.

Меган Маркл на свадьбе появится в тиаре принцессы Дианы
Меган Маркл на свадьбе появится в тиаре принцессы Дианы

Королевская свадьба принца Гарри и Меган Марк назначена на 18 мая, и модные дизайнеры пытаются предсказать, в каком образе бывшая актриса будет венчаться.…

Самое интересное