Сюжеты:

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами
Главная страница | В Мире | Революция во дворце: Племянница принцессы Дианы пошла по стопам Меган Маркл

Революция во дворце: Племянница принцессы Дианы пошла по стопам Меган Маркл

Вт 19 марта 2019, 16:21:08

Меган Маркл может подружиться с племянницей принцессы Дианы, которая также является ярой феминисткой.

Британские СМИ проинформировали, что у Меган Маркл может появиться первая подруга из королевской семьи. Известно, что герцогиня Сассекская конфликтует с Кейт Миддлтон, но похоже экс-актриса нашла себе союзницу в лице племянницы принцессы Дианы леди Китти Спенсер, которая разделяет с Маркл одни убеждения и взгляды. Недавно Спенсер дала интервью для модного издания Harper's Bazaar, где стала говорить о важности феминизма и права женщин в современном мире.

Эта же тема очень волнует и герцогиню Сассекскую, которая на Всемирный женский день выступила с трогательной речью, в которой призвала людей к равенству. Похоже, Китти Спенсер была вдохновлена речью Маркл, поскольку пошла по её стопам и буквально процитировала в своем интервью. Не исключено, что во дворце назревает целая феминистическая революция, которая может не понравиться королеве.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue
СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue

Меган Маркл может пойти по стопам принцессы Дианы и герцогини Кембриджской, появившись на обложке модного журнала Vogue.

Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи
Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи

Экс-актриса Меган Маркл навсегда войдет в королевскую историю, как первая герцогиня графства Сассекс.

Меган Маркл на свадьбе появится в тиаре принцессы Дианы
Меган Маркл на свадьбе появится в тиаре принцессы Дианы

Королевская свадьба принца Гарри и Меган Марк назначена на 18 мая, и модные дизайнеры пытаются предсказать, в каком образе бывшая актриса будет венчаться.…

Самое интересное