Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Почти миллион долларов: Принц Чарльз оплатил «беременный» гардероб Меган Маркл

Почти миллион долларов: Принц Чарльз оплатил «беременный» гардероб Меган Маркл

Вт 19 марта 2019, 08:26:51

Экс-актриса ни в чем себе не отказывала во время беременности, ведь ни копейки на свои наряды не потратила.

Недавно представители королевской семьи назвали человека, который оплатили великолепные наряды для беременных, которые на протяжении уже восьми месяцев носит Меган Маркл. За это время герцогиня Сассекская появилась на 75 мероприятиях, а её «беременный» гардероб обошелся почти в миллион долларов. Оплатить наряды невестки согласился ее новый тесть принц Чарльз. Королевский эксперт Виктория Арбитер утверждает, что Меган даже не знает о стоимости некоторых своих платьев.

Известно, что деньги на пополнения гардероба экс-актрисы поступали из герцогства Корнуолл Эстейт, где проживаю принц Чарльз и его супруга леди Камилла. Виктория Арбитер уточнила, что наряды для мероприятий являются рабочей одеждой и её оплачивает дворец, а одежду для повседневной жизни Маркл оплачивает себе сама.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: