Сюжеты:

Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома
Главная страница | В Мире | Почти миллион долларов: Принц Чарльз оплатил «беременный» гардероб Меган Маркл

Почти миллион долларов: Принц Чарльз оплатил «беременный» гардероб Меган Маркл

Вт 19 марта 2019, 08:26:51

Экс-актриса ни в чем себе не отказывала во время беременности, ведь ни копейки на свои наряды не потратила.

Недавно представители королевской семьи назвали человека, который оплатили великолепные наряды для беременных, которые на протяжении уже восьми месяцев носит Меган Маркл. За это время герцогиня Сассекская появилась на 75 мероприятиях, а её «беременный» гардероб обошелся почти в миллион долларов. Оплатить наряды невестки согласился ее новый тесть принц Чарльз. Королевский эксперт Виктория Арбитер утверждает, что Меган даже не знает о стоимости некоторых своих платьев.

Известно, что деньги на пополнения гардероба экс-актрисы поступали из герцогства Корнуолл Эстейт, где проживаю принц Чарльз и его супруга леди Камилла. Виктория Арбитер уточнила, что наряды для мероприятий являются рабочей одеждой и её оплачивает дворец, а одежду для повседневной жизни Маркл оплачивает себе сама.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модный эксперт: Меган Маркл за год на одежду потратила 43 млн рублей
Модный эксперт: Меган Маркл за год на одежду потратила 43 млн рублей

Внушительная сумма, которую герцогиня Сассекская отдала за свои наряды, впечатлила даже модных экспертов.

Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов
Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов

В Марокко герцогиня Сассекская продемонстрировала свой гардероб стоимостью 145 000 долларов, что в переводе оставляет 9,5 млн рублей.

Принц Гарри и Меган Маркл сообщили о помолвке
Принц Гарри и Меган Маркл сообщили о помолвке

В интернете представитель королевской семьи написал, что принц Гарри и американская актриса Меган Маркл помолвлены.

Самое интересное