Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | В Мире | Почти миллион долларов: Принц Чарльз оплатил «беременный» гардероб Меган Маркл

Почти миллион долларов: Принц Чарльз оплатил «беременный» гардероб Меган Маркл

Вт 19 марта 2019, 08:26:51

Экс-актриса ни в чем себе не отказывала во время беременности, ведь ни копейки на свои наряды не потратила.

Недавно представители королевской семьи назвали человека, который оплатили великолепные наряды для беременных, которые на протяжении уже восьми месяцев носит Меган Маркл. За это время герцогиня Сассекская появилась на 75 мероприятиях, а её «беременный» гардероб обошелся почти в миллион долларов. Оплатить наряды невестки согласился ее новый тесть принц Чарльз. Королевский эксперт Виктория Арбитер утверждает, что Меган даже не знает о стоимости некоторых своих платьев.

Известно, что деньги на пополнения гардероба экс-актрисы поступали из герцогства Корнуолл Эстейт, где проживаю принц Чарльз и его супруга леди Камилла. Виктория Арбитер уточнила, что наряды для мероприятий являются рабочей одеждой и её оплачивает дворец, а одежду для повседневной жизни Маркл оплачивает себе сама.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модный эксперт: Меган Маркл за год на одежду потратила 43 млн рублей
Модный эксперт: Меган Маркл за год на одежду потратила 43 млн рублей

Внушительная сумма, которую герцогиня Сассекская отдала за свои наряды, впечатлила даже модных экспертов.

Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов
Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов

В Марокко герцогиня Сассекская продемонстрировала свой гардероб стоимостью 145 000 долларов, что в переводе оставляет 9,5 млн рублей.

Принц Гарри и Меган Маркл сообщили о помолвке
Принц Гарри и Меган Маркл сообщили о помолвке

В интернете представитель королевской семьи написал, что принц Гарри и американская актриса Меган Маркл помолвлены.

Самое интересное