Сюжеты:

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами
Главная страница | В Мире | «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть

«Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть

Пн 18 марта 2019, 14:30:26

Герцогиня Кембриджская пока не планирует рожать четвертого малыша.

Королевские поклонники с нетерпением ожидают официальной новости о том, что 37-летняя Кейт Миддлтон беременная четвертым ребенком. Фанаты считают, что герцогиня Кембриджская хочет повторить за королевой Елизаветой, у которой как раз четверо детей. Однако пока слухи в Интернете не подтвердили представители Кенсингтонского дворца и, видимо, не скоро смогут это сделать. Дело в том, что во время традиционных празднований Дня Святого Патрика Кейт Миддлтон заметили с бокалом темного пива Guinness, которым герцогиня смаковала вместе со своим мужем принцем Уильямом.

«Алкоголь и беременность несовместимы!», - заявили пользователи Сети, увидев снимок. Не исключено, что таким образом Кейт Миддлтон решила опровергнуть все слухи и доказать, что она не ждёт четвертого ребенка.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома
Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома

Иностранные средства массовой информации утверждают, что герцогиня Кембриджская и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон планирует родить своего третьего ребенка…

СМИ: Беременная Кейт Миддлтон планирует четвертого ребенка
СМИ: Беременная Кейт Миддлтон планирует четвертого ребенка

Британские СМИ проинформировали, что беременная Кейт Миддлтон в будущем планирует стать мамой четверых детей. 36-летняя герцогиня сообщила, что сильно любит…

Беременная Кейт Миддлтон засветила округлившийся животик
Беременная Кейт Миддлтон засветила округлившийся животик

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе со своим супругом принцем Уильямом присутствовали на церковном служении вместе с принцем Филиппом и королевой…

Самое интересное