Сюжеты:

Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи
Главная страница | В Мире | «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть

«Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть

Пн 18 марта 2019, 14:30:26

Герцогиня Кембриджская пока не планирует рожать четвертого малыша.

Королевские поклонники с нетерпением ожидают официальной новости о том, что 37-летняя Кейт Миддлтон беременная четвертым ребенком. Фанаты считают, что герцогиня Кембриджская хочет повторить за королевой Елизаветой, у которой как раз четверо детей. Однако пока слухи в Интернете не подтвердили представители Кенсингтонского дворца и, видимо, не скоро смогут это сделать. Дело в том, что во время традиционных празднований Дня Святого Патрика Кейт Миддлтон заметили с бокалом темного пива Guinness, которым герцогиня смаковала вместе со своим мужем принцем Уильямом.

«Алкоголь и беременность несовместимы!», - заявили пользователи Сети, увидев снимок. Не исключено, что таким образом Кейт Миддлтон решила опровергнуть все слухи и доказать, что она не ждёт четвертого ребенка.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома
Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома

Иностранные средства массовой информации утверждают, что герцогиня Кембриджская и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон планирует родить своего третьего ребенка…

СМИ: Беременная Кейт Миддлтон планирует четвертого ребенка
СМИ: Беременная Кейт Миддлтон планирует четвертого ребенка

Британские СМИ проинформировали, что беременная Кейт Миддлтон в будущем планирует стать мамой четверых детей. 36-летняя герцогиня сообщила, что сильно любит…

Беременная Кейт Миддлтон засветила округлившийся животик
Беременная Кейт Миддлтон засветила округлившийся животик

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе со своим супругом принцем Уильямом присутствовали на церковном служении вместе с принцем Филиппом и королевой…

Самое интересное