Сюжеты:

Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру?
Главная страница | В Мире | Кейт Миддлтон заметили на параде в честь Дня Святого Патрика

Кейт Миддлтон заметили на параде в честь Дня Святого Патрика

Вс 17 марта 2019, 18:00:37

По традиции, уходящей в глубь веков, Кейт Миддлтон подарила веточки трилистника офицерам и прапорщикам.

 

Принц Уильям и герцогиня Кембриджские начали празднование Дня Святого Патрика с традиционного парада ирландской гвардии. Кейт и ее муж, который с 2011 года является полковником ирландской гвардии, ежегодно посещают 1-й батальон на их базе в Хаунслоу в западной части Лондона. Отдавая дань уважения национальному дню Ирландии, герцогиня надела изумрудно-зеленое пальто с соответствующей шляпой и туфлями Gianvito Rossi, в то время как ее муж был одет в полный военный костюм.

Каждый год в день Святого Патрика трилистник раздается ирландским гвардейцам, которые сражаются и умирают в вооруженных силах Великобритании. Три листа в форме сердца представляют Ирландию и Святую Троицу. С 1901 года, когда полк был впервые основан по приказу королевы Виктории и появилась традиция с трилистниками - ей руководила женщина, за исключением 1950 года, когда король Георг VI представил трилистники в ознаменование 50-летия полка.

Спустя время традиция стала обязанностью королевы-матери, которая сохраняла ее до самой смерти. Позже она была принята принцессой Анной, однако с 2012 года эта честь выпала герцогине Кембриджской, чей муж в настоящее время является королевским полковником ирландской гвардии. С тех пор Кейт принимает участие в параде каждый год - за исключением 2016 года, когда она решила остаться в Анмер-Холл с двумя маленькими детьми, - и одевается в зеленовато-коричневую одежду.

 

Пара также воссоединилась со своим пушистым другом Домналлом - семилетним ирландским волкодавом и талисманом. Домналл, который по-гэльски означает «мировой лидер», традиционно возглавляет 350 солдат, когда они идут на Парадную площадь в Кавалерийских казармах в воскресенье утром, хотя в последние годы были высказаны опасения по поводу его здоровья. Собака, которая имеет собственный аккаунт в Твиттере @officaligmascot и сменила собаку по имени Конмаэль, присоединилась к ирландской гвардии в 2012 году, через год после того, как герцог Кембриджский взял на себя роль королевского полковника гвардии.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Кейт Миддлтон очаровала всех на параде в честь Дня святого Патрика
Беременная Кейт Миддлтон очаровала всех на параде в честь Дня святого Патрика

Накануне Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили парад Первого батальона ирландской гвардии по случаю Дня святого Патрика. Беременная герцогиня произвела фурор…

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили церковную службу в честь Пасхи
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили церковную службу в честь Пасхи

Большая королевская семья посетила церковную службу в соборе Святого Георгия в Виндзоре. Больше всего внимания общественности привлекли принц Уильям и его…

РПЦ сделала обязательным празднование Дня святого Патрика
РПЦ сделала обязательным празднование Дня святого Патрика

Русская православная церковь сделала обязательным празднование Дня святого Патрика. День главного покровителя Ирландии в России запланирован на 30 марта.

Самое интересное