Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | Совершила подвиг: американка отложила лечение рака мозга ради будущего ребенка

Совершила подвиг: американка отложила лечение рака мозга ради будущего ребенка

Вс 17 марта 2019, 15:52:13

Сильные головные боли и нарушение зрения стали симптомами страшного диагноза.

 Американка Шейла Даунинг, будучи беременной на 17 неделе, узнала шокирующую для себя новость — у нее редкая медленно растущая форма опухоли головного мозга. Врачи сразу предоставили девушке душераздирающий набор вариантов: отложить лучевую терапию, чтобы защитить плод, или попытаться спасти свою собственную жизнь, подвергая своего сына риску врожденных дефектов и проблем развития.

При поддержке своего мужа Джошуа, Шейла выбрала первый вариант. Врачи старались удалить как можно больше поврежденной ткани мозга, чтобы отложенное лучевое и медикаментозное лечение помогло. Чтобы спасти ребенка, врачи искусственно вызвали роды на 37 неделе. Но оказалось, что у малыша врожденный порок сердца, требующий оперативного хирургического вмешательства. Медики отметили, что суженные артерии новорожденного не имеют никакого отношения к болезни матери. На четвертый день ему сделали операцию на сердце.

Малышу было необходимо грудное вскармливание для быстрейшего восстановления. Это заставило Шейлу вновь отложить начало химиотерапии: «Я чувствовала, что я нужна своему ребенку. Я сосредоточилась на нем, отложив в сторону свои желания», - поделилась девушка.

По окончанию кормления Шейле Даунинг провели все необходимые процедуры и теперь она ждет результатов лечения.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американка не стала лечить рак, чтобы родить здоровых детей
Американка не стала лечить рак, чтобы родить здоровых детей

 Через десять месяцев после появления на свет близнецов женщина умерла. Несмотря на удаления рака кожи, метастазы распространились на кишечник и мозг, о чем…

У четырехмесячного младенца удалили опухоль в виде зуба
У четырехмесячного младенца удалили опухоль в виде зуба

В Соединенных Штатах у четырехмесячного младенца был обнаружен редкий врожденный тип рака головного мозга, входе операции у малыша удалили опухоль в виде зуба.

Медики рассказали, что может быть симптомом опухоли мозга
Медики рассказали, что может быть симптомом опухоли мозга

Группа ученых из США проанализировала симптомы, предшествующие диагностике опухоли головного мозга, после чего предоставила рекомендации касательно…

Самое интересное