Сюжеты:

Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова
Главная страница | В Мире | Совершила подвиг: американка отложила лечение рака мозга ради будущего ребенка

Совершила подвиг: американка отложила лечение рака мозга ради будущего ребенка

Вс 17 марта 2019, 15:52:13

Сильные головные боли и нарушение зрения стали симптомами страшного диагноза.

 Американка Шейла Даунинг, будучи беременной на 17 неделе, узнала шокирующую для себя новость — у нее редкая медленно растущая форма опухоли головного мозга. Врачи сразу предоставили девушке душераздирающий набор вариантов: отложить лучевую терапию, чтобы защитить плод, или попытаться спасти свою собственную жизнь, подвергая своего сына риску врожденных дефектов и проблем развития.

При поддержке своего мужа Джошуа, Шейла выбрала первый вариант. Врачи старались удалить как можно больше поврежденной ткани мозга, чтобы отложенное лучевое и медикаментозное лечение помогло. Чтобы спасти ребенка, врачи искусственно вызвали роды на 37 неделе. Но оказалось, что у малыша врожденный порок сердца, требующий оперативного хирургического вмешательства. Медики отметили, что суженные артерии новорожденного не имеют никакого отношения к болезни матери. На четвертый день ему сделали операцию на сердце.

Малышу было необходимо грудное вскармливание для быстрейшего восстановления. Это заставило Шейлу вновь отложить начало химиотерапии: «Я чувствовала, что я нужна своему ребенку. Я сосредоточилась на нем, отложив в сторону свои желания», - поделилась девушка.

По окончанию кормления Шейле Даунинг провели все необходимые процедуры и теперь она ждет результатов лечения.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американка не стала лечить рак, чтобы родить здоровых детей
Американка не стала лечить рак, чтобы родить здоровых детей

 Через десять месяцев после появления на свет близнецов женщина умерла. Несмотря на удаления рака кожи, метастазы распространились на кишечник и мозг, о чем…

У четырехмесячного младенца удалили опухоль в виде зуба
У четырехмесячного младенца удалили опухоль в виде зуба

В Соединенных Штатах у четырехмесячного младенца был обнаружен редкий врожденный тип рака головного мозга, входе операции у малыша удалили опухоль в виде зуба.

Медики рассказали, что может быть симптомом опухоли мозга
Медики рассказали, что может быть симптомом опухоли мозга

Группа ученых из США проанализировала симптомы, предшествующие диагностике опухоли головного мозга, после чего предоставила рекомендации касательно…

Самое интересное