«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Папочка без тебя справится!»: Дети ботоксной Пынзарь публично намекнули маме, что она им не нужна – снова кинула? «Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой
| | Война роз! Меган Маркл снова вступила в публичный конфликт с Кейт Миддлтон

Война роз! Меган Маркл снова вступила в публичный конфликт с Кейт Миддлтон

Вс 17 марта 2019, 16:00:26

На выставке цветов, которая пройдет с 21 по 25 мая в Челси, будет выставлен спроектированный герцогиней Кембриджской дизайн пространства для семейного отдыха и дизайн сада, предоставленного благотворительной организацией,поддерживаемый герцогиней Сассекской.

 

Весьма похвальный дизайн Кейт Миддлтон для выставки цветов в Челси может оказаться в тени сада, предоставленного благотворительной организацией Camfed, одобренной Меган Маркл. Компания Camfed намерена продемонстрировать сад, вдохновленный изменением климата, призванным привнести «сельскую Африку в центральный Лондон». Однако, чтобы попытаться предотвратить «затенение» лесного пространства Кейт ярким африканским дизайном, Camfed было предложено не использовать изображение Гарри в окружении зимбабвийских девушек для рекламы своего сада.

 

Два проекта сада, которые будут созданы для шоу «Челси», разительно отличаются. Дизайн сада Кейт, называемый RHS Back To Nature Garden, расположен в лесу и нацелен стать местом, где семьи и сообщества смогут соединиться с природой. Там будет ручей и домик на дереве с качелями, чтобы дети могли играть во время посещения сада. Герцогиня Кембриджская спроектировала этот район вместе с ландшафтными архитекторами Андре Дэвисом и Адамом Уайтом из Davies White Landscape Architects.

 

С другой стороны, «яркий и смелый» эко-сад Camfed, спроектированный Джилайн Рикардс, будет использовать растения со съедобными фруктами, цветами, листьями или корнями, чтобы показать важность садоводства как источника пищи и дохода в Зимбабве. После майского шоу сад Camfed переедет в проект Eden в Корнуолле.

В последние месяцы две королевские пары сталкивались со слухами о разладе, и в начале этой недели было объявлено, что их домохозяйства разделятся. Королева согласилась на создание Дома для принца Гарри и герцогини Сассексской и дала разрешение на его размещение в Букингемском дворце. Новое домохозяйство, вероятно, будет создано после рождения первого ребенка пары, ожидаемого в апреле. Однако королевская пара по-прежнему будет работать вместе и выступать вместе. На прошлой неделе Меган и Кейт провели две помолвки на службе Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве. За несколько дней до этого они присутствовали на приеме по случаю 50-летия со дня рождения принца Чарльза в качестве принца Уэльского в Букингемском дворце.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл в бешенстве: Кейт Миддлтон дружит с бывшей возлюбленной принца Гарри
Меган Маркл в бешенстве: Кейт Миддлтон дружит с бывшей возлюбленной принца Гарри

Кейт Миддлтон назло беременной Меган Маркл продолжает общаться с бывшей любовью принца Гарри.

Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

Томас Маркл призвал Меган помириться с Кейт Миддлтон
Томас Маркл призвал Меган помириться с Кейт Миддлтон

 Конфликт Кейт Миддлтон и Меган довёл до сердечного приступа Томаса Маркл.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное