Сюжеты:

Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры
Главная страница | В Мире | Королевский «облом»: Елизавета II испортила планы Меган Маркл и принца Гарри

Королевский «облом»: Елизавета II испортила планы Меган Маркл и принца Гарри

Вс 17 марта 2019, 15:02:38

Инсайдеры говорят, что собственный офис пара изначально хотела оборудовать вне стенах Кенсингтонского или Букингемского дворцов.

Ранее британские таблоиды сообщали, что герцоги Сассекские после рождения своего первенца теперь будут жить отдельно от королевы Елизаветы, а также от принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Своё место в Кенсингтонском дворце Меган Маркл и принц Гарри променяли на уютный особняк на территории Виндзора. Более того, пара даже будет иметь разные офисы с герцогами Кембриджскими. Меган и Гарри будут работать в Букингемском дворце, а Уильям и Кейт останутся в Кенсингтонском.

По словам инсайдеров, изначально Меган и Гарри хотели иметь офис в Виндзоре, но Елизавета II испортила эти планы. Королевский комментатор Эндрю Мортон говорит, что «облом» произошел по причине того, что существует институциональная структура, которая не позволяет Гарри и Меган такую независимость. А потому Сассексы будут пребывать под юрисдикцией Букингемского дворца, чтобы они не смогли уйти и заниматься своими делами.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Герцогиня в бешенстве!»: Ребенок Меган Маркл не будет иметь королевских обязанностей - эксперт
«Герцогиня в бешенстве!»: Ребенок Меган Маркл не будет иметь королевских обязанностей - эксперт

Ребенок Меган Маркл и принца Гарри не будет выполнять официальные королевские обязанности в отличие от детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма, сообщил…

Принц Гарри советовался с Кейт Миддлтон по поводу свадьбы с Меган Маркл
Принц Гарри советовался с Кейт Миддлтон по поводу свадьбы с Меган Маркл

Принц Гарри перед свадьбой с Меган Маркл хотел получить настоящее королевское одобрение, причем не только у королевы Елизаветы, но и у Кейт Миддлтон. Стало…

Принц Чарльз поможет Меган Маркл выжить Кейт Миддлтон из дворца – СМИ
Принц Чарльз поможет Меган Маркл выжить Кейт Миддлтон из дворца – СМИ

Инсайдеры утверждают, что Меган Маркл передумала покидать стены Кенсингтонского дворца.

Самое интересное