Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | Достойный соперник принцу: Знаменитый актер рассказал о своей любви к Кейт Миддлтон

Достойный соперник принцу: Знаменитый актер рассказал о своей любви к Кейт Миддлтон

Вс 17 марта 2019, 12:44:50

Эндрю Александр из популярного сериала «Аббатстве Даунтон» был первой любовью герцогини Кембриджской.

36-летний английский актер Эндрю Александр, который наиболее известен своей ролью сэра Джона Баллока в сериале «Аббатстве Даунтон», рассказал о своих отношениях с 37-летней Кейт Миддлтон. Как оказалось, актер с будущей герцогиней познакомился ещё в школе и они даже оба принимали участие в школьном хоре. При этом Эндрю до сих пор не стесняется говорить о своей любви к Кейт Миддлтон и может даже стать достойным соперником для принца Уильяма.

Актер рассказал, как в те годы он встречался с будущей герцогиней и Кейт также была влюблена в него. Более того, влюбленные даже вместе играли в школьной постановке «Моя прекрасная леди». По словам Александра, Миддлтон была слишком застенчива в школе и именно этим значительно отличалась от своих одноклассниц. Однако из-за чего пара рассталась, актёр не говорит.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Кейт Миддлтон снова беременна
СМИ: Кейт Миддлтон снова беременна

Ряд британских и американских СМИ сообщают о беременности герцогини Кейт Миддлтон. Несколько месяцев назад жена принца Уильяма родила дочь, девочку назвали…

Кейт Миддлтон назовет дочь в честь Елизаветы II и принцессы Дианы
Кейт Миддлтон назовет дочь в честь Елизаветы II и принцессы Дианы

Иностранные СМИ информируют, что по заявлению принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, если у них родится дочь, супруги назовут ее в честь…

Супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон замучил токсикоз
Супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон замучил токсикоз

Знаменитую супругу принца Уильяма Кейт Мидлтон страшно замучил токсикоз, в связи с этим герцогиня не может принимать участие в государственных делах.

Самое интересное