Получение «путевки» в вечное тропическое лето через гражданство Сент-Китса и Невиса

От редактора

Получение «путевки» в вечное тропическое лето через гражданство Сент-Китса и Невиса

 Правительство островной страны Сент-Китс и Невис разработало иммиграционный проект, который стал…

Покупка недвижимости на Северном Кипре: особенности + лучшие регионы для покупки!

Мнение

Покупка недвижимости на Северном Кипре: особенности + лучшие регионы для покупки!

Невысокая стоимость недвижимости, живописная природа и множество старинных достопримечательностей -…

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

Мнение

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

 Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор заявил, что угрозы,…

Сюжеты:

Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки Hongmeng за 90 дней: Huawei раскрыла название новой ОС, заменяющей Android Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме «Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег
| | Главная цель США: Все идет по плану террориста после теракта в Новой Зеландии

Главная цель США: Все идет по плану террориста после теракта в Новой Зеландии

Вс 17 марта 2019, 04:21:18

Прокурор Новой Зеландии вводит запрет, который террорист требовал в своем манифесте.

Меньше, чем через сутки после состоявшихся терактов в мечетях Новой Зеландии прокурор страны заявил, что правительство вводит запрет на использование и хранение всех полуавтоматических штурмовых винтовок. Именно этого плана придерживается террорист Брендон Таррант, о котором объявлял в своем манифесте. Он является ультранационалистом.

В своем послании Брендон утверждает, что запрет огнестрельного оружия только добавит масла в огонь в межэнических и межкультурных войнах. Также, он говорит, что Новая Зеландия не является его главной целью. Он хочет, чтобы запрет на оружие ввели в США, где белые мужчины ревностно относятся к своим правам на оружие. Это и подтолкнет страну в гражданскую войну по этническим и культурным предубеждениям.

Террорист сказал, что в его силах было совершить теракт абсолютно разными средствами, будь то грузовик со взрывчаткой, радиоуправляемые дроны, яд. Но он выбрал самую распространенную штурмовую винтовку и дробовик не спроста, а чтобы впоследствии их запретили.

Брендон Таррант является эко-фашистом, он выступает за природу и возобновляемую энергетику. Хочет держать капиталистов под гнетом и запретить им ввозить и нанимать людей в качестве дешевой рабочей силы, так как впоследствии одни порятт жизнь другим.

Ключевым событием, которое перевернуло мировоззрение Брэндона стал теракт исламистов в Стокгольме в 2017 году, где погибло 5 белых человек. В том числе 11-летняя девочка. Он сообщил, что будет мстить за нее.

Позднее, полиция Новой Зеландии задержала двух подозреваемых в соучастии в теракте в мечети, хотя они и не были непосредственными исполнителями.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зловонные клопы обрушают авторынок Новой Зеландии
Зловонные клопы обрушают авторынок Новой Зеландии

Авторынок Новой Зеландии оказался под угрозой из-за зловонных садовых клопов. Дилерские центры не получают заказанные клиентами машины, так как корабли,…

Россия вводит запрет на поставки мяса из Молдавии с 27 октября
Россия вводит запрет на поставки мяса из Молдавии с 27 октября

С 27 октября Россельхознадзор вводит запрет на поставки мяса из Молдавии. Об это сообщил глава службы Сергей Данкверта.

Китай вводит запрет на коралловые изделия
Китай вводит запрет на коралловые изделия

Власти КНР вводят запрет на изделия из кораллов. Это обеспечит сохранность коралловых рифов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное