Сюжеты:

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность
Главная страница | В Мире | Главная цель США: Все идет по плану террориста после теракта в Новой Зеландии

Главная цель США: Все идет по плану террориста после теракта в Новой Зеландии

Вс 17 марта 2019, 04:21:18

Прокурор Новой Зеландии вводит запрет, который террорист требовал в своем манифесте.

Меньше, чем через сутки после состоявшихся терактов в мечетях Новой Зеландии прокурор страны заявил, что правительство вводит запрет на использование и хранение всех полуавтоматических штурмовых винтовок. Именно этого плана придерживается террорист Брендон Таррант, о котором объявлял в своем манифесте. Он является ультранационалистом.

В своем послании Брендон утверждает, что запрет огнестрельного оружия только добавит масла в огонь в межэнических и межкультурных войнах. Также, он говорит, что Новая Зеландия не является его главной целью. Он хочет, чтобы запрет на оружие ввели в США, где белые мужчины ревностно относятся к своим правам на оружие. Это и подтолкнет страну в гражданскую войну по этническим и культурным предубеждениям.

Террорист сказал, что в его силах было совершить теракт абсолютно разными средствами, будь то грузовик со взрывчаткой, радиоуправляемые дроны, яд. Но он выбрал самую распространенную штурмовую винтовку и дробовик не спроста, а чтобы впоследствии их запретили.

Брендон Таррант является эко-фашистом, он выступает за природу и возобновляемую энергетику. Хочет держать капиталистов под гнетом и запретить им ввозить и нанимать людей в качестве дешевой рабочей силы, так как впоследствии одни порятт жизнь другим.

Ключевым событием, которое перевернуло мировоззрение Брэндона стал теракт исламистов в Стокгольме в 2017 году, где погибло 5 белых человек. В том числе 11-летняя девочка. Он сообщил, что будет мстить за нее.

Позднее, полиция Новой Зеландии задержала двух подозреваемых в соучастии в теракте в мечети, хотя они и не были непосредственными исполнителями.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зловонные клопы обрушают авторынок Новой Зеландии
Зловонные клопы обрушают авторынок Новой Зеландии

Авторынок Новой Зеландии оказался под угрозой из-за зловонных садовых клопов. Дилерские центры не получают заказанные клиентами машины, так как корабли,…

Россия вводит запрет на поставки мяса из Молдавии с 27 октября
Россия вводит запрет на поставки мяса из Молдавии с 27 октября

С 27 октября Россельхознадзор вводит запрет на поставки мяса из Молдавии. Об это сообщил глава службы Сергей Данкверта.

Китай вводит запрет на коралловые изделия
Китай вводит запрет на коралловые изделия

Власти КНР вводят запрет на изделия из кораллов. Это обеспечит сохранность коралловых рифов.

Самое интересное