Сюжеты:

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году
Главная страница | В Мире | Потеря веса Гордона Рамзи: звезда MasterChef резко похудел из-за жены

Потеря веса Гордона Рамзи: звезда MasterChef резко похудел из-за жены

Сб 16 марта 2019, 19:11:37

Известный британский шеф-повар и ведущий MasterChef в Америке поделился лучшим рецептом похудения.

 

Гордон Рамзи легко сделал карьеру легендарного шеф-повара. 52-летний кулинар известен не только тем, что владеет множеством ресторанов в Великобритании, но и своим вспыльчивым характером на телевидении. После того, как фанаты заметили его резкую потерю веса, Гордон рассказал, как ему удалось сбросить вес: «Сейчас я очень хорошо ем пять раз в день, но в небольших количествах, в отличие от варианта: плотный завтрак, плотный обед и плотный ужин». Он сообщил, что обычно начинает день с тарелки каши и ест маленькие порции четыре или пять раз в течение дня.

Желание сбросить килограммы к популярному ведущему пришло из-за его жены Таны. «Я смотрю на фотографии и думаю: «Как Тана осталась рядом? Она выглядит великолепно», - признался Рамзи. Он рассказал, что исключил из своего рациона молочные продукты, поэтому вместо молока шеф-повар выбрал альтернативу на основе орехов, например, миндаль. И чтобы предотвратить переедание, он пил много воды перед употреблением еды, чтобы появилось ощущение сытости.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Повар Гордон Рамзи и его жена Тана потеряли пятого ребенка
Повар Гордон Рамзи и его жена Тана потеряли пятого ребенка

Гордон Рамзи, известный как шеф-повар и ведущий шоу «Адская Кухня», обладатель 14 звёзд Мишлена, друг футболиста Дэвида Бекхема вместе со своей супругой Таной…

"Секретная изюминка": Британский шеф-повар рассказал о кокаине в ресторанах

Известный британский шеф-повар Гордон Рамзи рассказал о том, что в элитных ресторанах посетители употребляют наркотики и даже блюда припудривают кокаином. Он…

Шеф-повар Гордон Рамзи может оставить детей без наследства‍
Шеф-повар Гордон Рамзи может оставить детей без наследства‍

Британский шеф-повар и телеведущий Гордон Рамзи удивил общественность. В своем недавнем заявлении, шоумен упомянул о том, что может оставить четверых детей без…

Самое интересное