Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

От редактора

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

 Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор заявил, что угрозы,…

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

Мнение

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом Да ещё и без кольца! Асмус смутило «внимание» Харламова к мужчине
| | Потеря веса Гордона Рамзи: звезда MasterChef резко похудел из-за жены

Потеря веса Гордона Рамзи: звезда MasterChef резко похудел из-за жены

Сб 16 марта 2019, 19:11:37

Известный британский шеф-повар и ведущий MasterChef в Америке поделился лучшим рецептом похудения.

 

Гордон Рамзи легко сделал карьеру легендарного шеф-повара. 52-летний кулинар известен не только тем, что владеет множеством ресторанов в Великобритании, но и своим вспыльчивым характером на телевидении. После того, как фанаты заметили его резкую потерю веса, Гордон рассказал, как ему удалось сбросить вес: «Сейчас я очень хорошо ем пять раз в день, но в небольших количествах, в отличие от варианта: плотный завтрак, плотный обед и плотный ужин». Он сообщил, что обычно начинает день с тарелки каши и ест маленькие порции четыре или пять раз в течение дня.

Желание сбросить килограммы к популярному ведущему пришло из-за его жены Таны. «Я смотрю на фотографии и думаю: «Как Тана осталась рядом? Она выглядит великолепно», - признался Рамзи. Он рассказал, что исключил из своего рациона молочные продукты, поэтому вместо молока шеф-повар выбрал альтернативу на основе орехов, например, миндаль. И чтобы предотвратить переедание, он пил много воды перед употреблением еды, чтобы появилось ощущение сытости.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Повар Гордон Рамзи и его жена Тана потеряли пятого ребенка
Повар Гордон Рамзи и его жена Тана потеряли пятого ребенка

Гордон Рамзи, известный как шеф-повар и ведущий шоу «Адская Кухня», обладатель 14 звёзд Мишлена, друг футболиста Дэвида Бекхема вместе со своей супругой Таной…

"Секретная изюминка": Британский шеф-повар рассказал о кокаине в ресторанах

Известный британский шеф-повар Гордон Рамзи рассказал о том, что в элитных ресторанах посетители употребляют наркотики и даже блюда припудривают кокаином. Он…

Шеф-повар Гордон Рамзи может оставить детей без наследства‍
Шеф-повар Гордон Рамзи может оставить детей без наследства‍

Британский шеф-повар и телеведущий Гордон Рамзи удивил общественность. В своем недавнем заявлении, шоумен упомянул о том, что может оставить четверых детей без…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное