Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | Потеря веса Гордона Рамзи: звезда MasterChef резко похудел из-за жены

Потеря веса Гордона Рамзи: звезда MasterChef резко похудел из-за жены

Сб 16 марта 2019, 19:11:37

Известный британский шеф-повар и ведущий MasterChef в Америке поделился лучшим рецептом похудения.

 

Гордон Рамзи легко сделал карьеру легендарного шеф-повара. 52-летний кулинар известен не только тем, что владеет множеством ресторанов в Великобритании, но и своим вспыльчивым характером на телевидении. После того, как фанаты заметили его резкую потерю веса, Гордон рассказал, как ему удалось сбросить вес: «Сейчас я очень хорошо ем пять раз в день, но в небольших количествах, в отличие от варианта: плотный завтрак, плотный обед и плотный ужин». Он сообщил, что обычно начинает день с тарелки каши и ест маленькие порции четыре или пять раз в течение дня.

Желание сбросить килограммы к популярному ведущему пришло из-за его жены Таны. «Я смотрю на фотографии и думаю: «Как Тана осталась рядом? Она выглядит великолепно», - признался Рамзи. Он рассказал, что исключил из своего рациона молочные продукты, поэтому вместо молока шеф-повар выбрал альтернативу на основе орехов, например, миндаль. И чтобы предотвратить переедание, он пил много воды перед употреблением еды, чтобы появилось ощущение сытости.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Повар Гордон Рамзи и его жена Тана потеряли пятого ребенка
Повар Гордон Рамзи и его жена Тана потеряли пятого ребенка

Гордон Рамзи, известный как шеф-повар и ведущий шоу «Адская Кухня», обладатель 14 звёзд Мишлена, друг футболиста Дэвида Бекхема вместе со своей супругой Таной…

"Секретная изюминка": Британский шеф-повар рассказал о кокаине в ресторанах

Известный британский шеф-повар Гордон Рамзи рассказал о том, что в элитных ресторанах посетители употребляют наркотики и даже блюда припудривают кокаином. Он…

Шеф-повар Гордон Рамзи может оставить детей без наследства‍
Шеф-повар Гордон Рамзи может оставить детей без наследства‍

Британский шеф-повар и телеведущий Гордон Рамзи удивил общественность. В своем недавнем заявлении, шоумен упомянул о том, что может оставить четверых детей без…

Самое интересное