«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Идем к намеченной цели: Россия побеждает в войне с санкциями США и ЕС

Идем к намеченной цели: Россия побеждает в войне с санкциями США и ЕС

Сб 16 марта 2019, 10:30:23

Наложенные санкции со стороны ЕС и США – принесли большую выгоду и в разы «подняли» рост экономики в России.

Страна выходит из периода застоя в сельскохозяйственном секторе, благодаря ограничительным мерам. Накануне, профессор политологии из Университета содружества в Вирджинии – Джуди Твигг рассказал, что Россия побеждает в войне с санкциями США и ЕС. Санкционная политика, которая ведется с 2014 года должна была «наказать» Российскую Федерацию, но в итоге сделала ее еще сильнее. За короткие сроки страна вышла из застоя и превратилась в промышленный холдинг.

Несмотря на то, что Москве запретили доступ к рынкам капиталов и кредитам с низкой процентной ставкой, а также товаров дубль-назначения и импорт инновационных технологий. Российская Федерации взамен ввела встречные санкции и наложила запрет на ввоз из Евросоюза и Америки продовольственных товаров.

Именно благодаря этому, для российского сельскохозяйственного производителя – они стали «подарком судьбы». Изнеможённая российская пищевая промышленность – получила шанс заработать в полную силу и не смотреть на запад. Кроме того, получилось привлечь зарубежных инвесторов, что большой плюс для российской экономики.

В частности, это отразилось на шоколаде, производстве зерна, курице, свинине, соевых бобах, подсолнечнике и многих других продуктах. После того как Россия попала под санкции ЕС и США – она пошла к намеченной цели и появилась возможность развиваться внутренней экономике.


Захар Войнов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин рассказал, сможет ли Россия и дальше жить под санкциями
Путин рассказал, сможет ли Россия и дальше жить под санкциями

Во время «Прямой линии» Владимир Путин ответил на вопрос зрителей о том, сможет ли Россия десятилетиями жить под санкциями. Отвечая на него, президент упомянул…

Россия может запретить импорт иномарок в ответ на новые санкции
Россия может запретить импорт иномарок в ответ на новые санкции

Российское правительство подумывает об расширении ответных санкций в отношении ЕС и ограничении ввоза иностранных промышленных товаров. Одним из вариантов…

Евросоюз запретил импорт крымских товаров
Евросоюз запретил импорт крымских товаров

Министры иностранных дел Евросоюза утвердили запрет на импорт в страны блока продукции, произведенной на территории Крыма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное