Получение «путевки» в вечное тропическое лето через гражданство Сент-Китса и Невиса

От редактора

Получение «путевки» в вечное тропическое лето через гражданство Сент-Китса и Невиса

 Правительство островной страны Сент-Китс и Невис разработало иммиграционный проект, который стал…

Покупка недвижимости на Северном Кипре: особенности + лучшие регионы для покупки!

Мнение

Покупка недвижимости на Северном Кипре: особенности + лучшие регионы для покупки!

Невысокая стоимость недвижимости, живописная природа и множество старинных достопримечательностей -…

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

Мнение

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

 Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор заявил, что угрозы,…

Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | Идем к намеченной цели: Россия побеждает в войне с санкциями США и ЕС

Идем к намеченной цели: Россия побеждает в войне с санкциями США и ЕС

Сб 16 марта 2019, 10:30:23

Наложенные санкции со стороны ЕС и США – принесли большую выгоду и в разы «подняли» рост экономики в России.

Страна выходит из периода застоя в сельскохозяйственном секторе, благодаря ограничительным мерам. Накануне, профессор политологии из Университета содружества в Вирджинии – Джуди Твигг рассказал, что Россия побеждает в войне с санкциями США и ЕС. Санкционная политика, которая ведется с 2014 года должна была «наказать» Российскую Федерацию, но в итоге сделала ее еще сильнее. За короткие сроки страна вышла из застоя и превратилась в промышленный холдинг.

Несмотря на то, что Москве запретили доступ к рынкам капиталов и кредитам с низкой процентной ставкой, а также товаров дубль-назначения и импорт инновационных технологий. Российская Федерации взамен ввела встречные санкции и наложила запрет на ввоз из Евросоюза и Америки продовольственных товаров.

Именно благодаря этому, для российского сельскохозяйственного производителя – они стали «подарком судьбы». Изнеможённая российская пищевая промышленность – получила шанс заработать в полную силу и не смотреть на запад. Кроме того, получилось привлечь зарубежных инвесторов, что большой плюс для российской экономики.

В частности, это отразилось на шоколаде, производстве зерна, курице, свинине, соевых бобах, подсолнечнике и многих других продуктах. После того как Россия попала под санкции ЕС и США – она пошла к намеченной цели и появилась возможность развиваться внутренней экономике.


Захар Войнов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин рассказал, сможет ли Россия и дальше жить под санкциями
Путин рассказал, сможет ли Россия и дальше жить под санкциями

Во время «Прямой линии» Владимир Путин ответил на вопрос зрителей о том, сможет ли Россия десятилетиями жить под санкциями. Отвечая на него, президент упомянул…

Россия может запретить импорт иномарок в ответ на новые санкции
Россия может запретить импорт иномарок в ответ на новые санкции

Российское правительство подумывает об расширении ответных санкций в отношении ЕС и ограничении ввоза иностранных промышленных товаров. Одним из вариантов…

Евросоюз запретил импорт крымских товаров
Евросоюз запретил импорт крымских товаров

Министры иностранных дел Евросоюза утвердили запрет на импорт в страны блока продукции, произведенной на территории Крыма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное