Сюжеты:

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность
Главная страница | В Мире | Идем к намеченной цели: Россия побеждает в войне с санкциями США и ЕС

Идем к намеченной цели: Россия побеждает в войне с санкциями США и ЕС

Сб 16 марта 2019, 10:30:23

Наложенные санкции со стороны ЕС и США – принесли большую выгоду и в разы «подняли» рост экономики в России.

Страна выходит из периода застоя в сельскохозяйственном секторе, благодаря ограничительным мерам. Накануне, профессор политологии из Университета содружества в Вирджинии – Джуди Твигг рассказал, что Россия побеждает в войне с санкциями США и ЕС. Санкционная политика, которая ведется с 2014 года должна была «наказать» Российскую Федерацию, но в итоге сделала ее еще сильнее. За короткие сроки страна вышла из застоя и превратилась в промышленный холдинг.

Несмотря на то, что Москве запретили доступ к рынкам капиталов и кредитам с низкой процентной ставкой, а также товаров дубль-назначения и импорт инновационных технологий. Российская Федерации взамен ввела встречные санкции и наложила запрет на ввоз из Евросоюза и Америки продовольственных товаров.

Именно благодаря этому, для российского сельскохозяйственного производителя – они стали «подарком судьбы». Изнеможённая российская пищевая промышленность – получила шанс заработать в полную силу и не смотреть на запад. Кроме того, получилось привлечь зарубежных инвесторов, что большой плюс для российской экономики.

В частности, это отразилось на шоколаде, производстве зерна, курице, свинине, соевых бобах, подсолнечнике и многих других продуктах. После того как Россия попала под санкции ЕС и США – она пошла к намеченной цели и появилась возможность развиваться внутренней экономике.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин рассказал, сможет ли Россия и дальше жить под санкциями
Путин рассказал, сможет ли Россия и дальше жить под санкциями

Во время «Прямой линии» Владимир Путин ответил на вопрос зрителей о том, сможет ли Россия десятилетиями жить под санкциями. Отвечая на него, президент упомянул…

Россия может запретить импорт иномарок в ответ на новые санкции
Россия может запретить импорт иномарок в ответ на новые санкции

Российское правительство подумывает об расширении ответных санкций в отношении ЕС и ограничении ввоза иностранных промышленных товаров. Одним из вариантов…

Евросоюз запретил импорт крымских товаров
Евросоюз запретил импорт крымских товаров

Министры иностранных дел Евросоюза утвердили запрет на импорт в страны блока продукции, произведенной на территории Крыма.

Самое интересное