Сюжеты:

Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания
Главная страница | В Мире | Королевское лицемерие: Меган Маркл и Кейт Миддлтон подписали договор о примирении

Королевское лицемерие: Меган Маркл и Кейт Миддлтон подписали договор о примирении

Чт 14 марта 2019, 16:24:08

Отныне на публике герцогини будут вести себя дружелюбно, чтобы убедить поклонников в своей дружбе.

Королевский инсайдер Кэти Николс проинформировала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон недовольны тем, что их личный скандал и недопонимания стали достоянием мировой общественности. Более того, сама королева Елизавет требует невесток немедленно решить конфликт самостоятельно, чтобы ей лично не пришлось их наказать за недостойное поведение. Сообщается, что недавно герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская пересмотрели свои отношения и согласилась подписать секретный договор о примирении.

Теперь женщины должны проявить максимум королевского лицемерия, чтобы выглядеть более дружелюбно и больше не провоцировать СМИ выносить скандал публично. По словам Кэти Николс, в стенах Кенсингтонского дворца герцогини предпочитают совсем не общаться друг с другом.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева…

Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут иметь одну королевскую должность на двоих
Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут иметь одну королевскую должность на двоих

Представители Букингемского дворца проинформировали, что герцогини Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут иметь одну королевскую должность на двоих. Таким образом,…

«Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер
«Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер

По словам источникам из британского дворца, Кейт Миддлтон до сих пор не поздравила Меган Маркл, которая скоро впервые станет мамой.

Самое интересное