Сюжеты:

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность
Главная страница | В Мире | Королевское лицемерие: Меган Маркл и Кейт Миддлтон подписали договор о примирении

Королевское лицемерие: Меган Маркл и Кейт Миддлтон подписали договор о примирении

Чт 14 марта 2019, 16:24:08

Отныне на публике герцогини будут вести себя дружелюбно, чтобы убедить поклонников в своей дружбе.

Королевский инсайдер Кэти Николс проинформировала, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон недовольны тем, что их личный скандал и недопонимания стали достоянием мировой общественности. Более того, сама королева Елизавет требует невесток немедленно решить конфликт самостоятельно, чтобы ей лично не пришлось их наказать за недостойное поведение. Сообщается, что недавно герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская пересмотрели свои отношения и согласилась подписать секретный договор о примирении.

Теперь женщины должны проявить максимум королевского лицемерия, чтобы выглядеть более дружелюбно и больше не провоцировать СМИ выносить скандал публично. По словам Кэти Николс, в стенах Кенсингтонского дворца герцогини предпочитают совсем не общаться друг с другом.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл
Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон обучать этикету Меган Маркл

Королева Елизавета II хочет, чтобы новоиспеченная супруга её внука принца Гарри поскорее освоила королевский этикет. Недавно стало известно, что королева…

Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут иметь одну королевскую должность на двоих
Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут иметь одну королевскую должность на двоих

Представители Букингемского дворца проинформировали, что герцогини Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут иметь одну королевскую должность на двоих. Таким образом,…

«Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер
«Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер

По словам источникам из британского дворца, Кейт Миддлтон до сих пор не поздравила Меган Маркл, которая скоро впервые станет мамой.

Самое интересное