Сюжеты:

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность
Главная страница | В Мире | Тиран во дворце: Меган Маркл превратила принца Гарри в «мрачного и несчастного» мужчину

Тиран во дворце: Меган Маркл превратила принца Гарри в «мрачного и несчастного» мужчину

Чт 14 марта 2019, 08:18:49

Королевский эксперт подтвердил, что герцогиня Сассекская является «довольно трудным» человеком.

Инсайдер из Кенсингтонского дворца Джеймс Морроу в интервью для издания Sky News Australia рассказал, что в королевском обществе Меган Маркл считают настоящим тираном. Дело в том, что за десять месяцев проживания во дверце Меган успела довести до слёз Кейт Миддлтон, неоднократно перечить воле королеве Елизавете, уволить четверых помощников и регулярно нарушить королевский протокол.

Также Джеймс Морроу считает, что именно Маркл превратила принца Гарри в «мрачного и несчастного» мужчину, который совсем перестал улыбаться. Также эксперт называет герцогиню «немного лицемерной личностью», которая на публике «включает» актрису и ведет себя более сдержанно, чем в реальной жизни. Напомним, что экс-телохранитель Меган подтвердил, что с ней крайне тяжело работать.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Превратила принца в тряпку»: Меган Маркл стала лидером в браке с Гарри – эксперт
«Превратила принца в тряпку»: Меган Маркл стала лидером в браке с Гарри – эксперт

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс выяснила, какие отношения царят в семье принца Гарри и Меган Маркл. Как оказалось, экс-актриса не так наивна, как подает…

«Герцогиня в бешенстве!»: Ребенок Меган Маркл не будет иметь королевских обязанностей - эксперт
«Герцогиня в бешенстве!»: Ребенок Меган Маркл не будет иметь королевских обязанностей - эксперт

Ребенок Меган Маркл и принца Гарри не будет выполнять официальные королевские обязанности в отличие от детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма, сообщил…

Война в Букингемском дворце: Кейт Миддлтон и Меган Маркл не нашли общий язык
Война в Букингемском дворце: Кейт Миддлтон и Меган Маркл не нашли общий язык

Журналист и королевский эксперт Ричард Фитцвильямс проинформировал, что в стенах Букингемского дворца происходит холодная война между невестками королевы …

Самое интересное