Сюжеты:

В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти»
Главная страница | В Мире | Пивовар на 46 дней отказался от еды, заменив все пивом

Пивовар на 46 дней отказался от еды, заменив все пивом

Чт 14 марта 2019, 12:22:26

46 дней работник пивоваренного Дома Дел Холл будет употреблять только пиво и воду. 6 марта он перестал питаться, и убежден, что в таком ритме продержится до Пасхи. В этом году Католическая церковь отмечает ее 21 апреля.

 

Как признается Холл, на такой подвиг его подтолкнул пример папских монахов из монастыря под Мюнхеном, которые в начале XVII века с позволения курфюрста Баварии стали готовить только сытное пиво, крепость которого превышала 12 градусов — доппельбок. Во время Великого поста монахи употребляли только его.

Однако в рацион американца будет входить не только доппельбок. «Я буду пить пиво всех сортов», — говорит он. Холл готов регулярно посещать врачей и делиться промежуточными результатами в соцсетях.

Ранее Делл Холл уже проводил подобный эксперимент. Однажды он четыре дня «питался» исключительно водой, но заверяет, что в этот раз он продержится на пиве в десять раз дольше.

«Я ветеран армии и был там лучшим в своем классе, — утверждает он. — Я бегал полный марафон, 42 километра. Я выдерживал суровые испытания, но это кажется особенно сложным. Мне просто интересно, справлюсь ли я. Смогу или нет».



Арина Родионова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге в 2018 году закроют на реконструкцию «Мюзик-холл»
В Петербурге в 2018 году закроют на реконструкцию «Мюзик-холл»

В Петербурге в 2018 году планируют закрыть на реконструкцию «Мюзик-холл», расположенный в Александровском парке. Комитет объявил конкурс на строительство, а…

В возрасте 83 лет умер американский гитарист Джим Холл
В возрасте 83 лет умер американский гитарист Джим Холл

Недавно стало известно, что Джим Холл, который является одним из ведущих джазовых гитаристов современности, умер в возрасте 83 лет.

Медиамагнат Руперт Мердок женился на актрисе Джерри Холл
Медиамагнат Руперт Мердок женился на актрисе Джерри Холл

Церемония бракосочетания состоялась между 59-летней актрисой Джерри Холл и медиамагнатом Рупертом Мердоку, которому уже 84 года. Несмотря на солидный возраст…

Самое интересное