«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Мнения

«Учителя России, берегитесь!»: «Яжематери» внагляк борются с педагогами в купальниках

Хищные методы обозленных мамаш ограничивают личную жизнь учителей по всей России.

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

От редактора

Нибиру или Марс? Мощная аномальная вспышка в небе стала предвестником конца света

 Инцидент произошел накануне 24 марта. В сети мгновенно стали появляться снимки аномальной вспышки,…

Сюжеты:

Куда смотрит Джиган? Самойлова рискует здоровьем детей ради эффектных видео Google Maps получил новую функцию по созданию корпоративных мероприятий МТС и Мегафон в топку: Новый сотовый оператор дарит бесплатные тарифы с 30 ГБ интернета «Хватит на 10 Хиросим»: Колоссальный метеор вошёл в атмосферу Земли Как мужчина больше не устраивает: Волочкова заставляет своего «возлюбленного» пользоваться косметикой «Не хватает лайков - запости ребенка»: Тарасов использует дочь ради пиара - Соцсети Подстава экипажа или угроза из вне: Мистическое отверстие в «Союз МС-09» поставило «Роскосмос» в тупик Как кость в горле: Уставший от работы и семьи Галкин завидует Орбакайте и её мужу «Года идут, а Тарасов не возвращается»: Попытки Бузовой вернуть бывшего мужа оказались провальными – Сеть Google нагнул Apple: Android Q Beta получил фишки, о которых мечтали владельцы iPhone Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль
| | Пивовар на 46 дней отказался от еды, заменив все пивом

Пивовар на 46 дней отказался от еды, заменив все пивом

Чт 14 марта 2019, 12:22:26

46 дней работник пивоваренного Дома Дел Холл будет употреблять только пиво и воду. 6 марта он перестал питаться, и убежден, что в таком ритме продержится до Пасхи. В этом году Католическая церковь отмечает ее 21 апреля.

 

Как признается Холл, на такой подвиг его подтолкнул пример папских монахов из монастыря под Мюнхеном, которые в начале XVII века с позволения курфюрста Баварии стали готовить только сытное пиво, крепость которого превышала 12 градусов — доппельбок. Во время Великого поста монахи употребляли только его.

Однако в рацион американца будет входить не только доппельбок. «Я буду пить пиво всех сортов», — говорит он. Холл готов регулярно посещать врачей и делиться промежуточными результатами в соцсетях.

Ранее Делл Холл уже проводил подобный эксперимент. Однажды он четыре дня «питался» исключительно водой, но заверяет, что в этот раз он продержится на пиве в десять раз дольше.

«Я ветеран армии и был там лучшим в своем классе, — утверждает он. — Я бегал полный марафон, 42 километра. Я выдерживал суровые испытания, но это кажется особенно сложным. Мне просто интересно, справлюсь ли я. Смогу или нет».



Арина Родионова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге в 2018 году закроют на реконструкцию «Мюзик-холл»
В Петербурге в 2018 году закроют на реконструкцию «Мюзик-холл»

В Петербурге в 2018 году планируют закрыть на реконструкцию «Мюзик-холл», расположенный в Александровском парке. Комитет объявил конкурс на строительство, а…

В возрасте 83 лет умер американский гитарист Джим Холл
В возрасте 83 лет умер американский гитарист Джим Холл

Недавно стало известно, что Джим Холл, который является одним из ведущих джазовых гитаристов современности, умер в возрасте 83 лет.

Медиамагнат Руперт Мердок женился на актрисе Джерри Холл
Медиамагнат Руперт Мердок женился на актрисе Джерри Холл

Церемония бракосочетания состоялась между 59-летней актрисой Джерри Холл и медиамагнатом Рупертом Мердоку, которому уже 84 года. Несмотря на солидный возраст…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное