Сюжеты:

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году
Главная страница | В Мире | Меган Маркл назвала британские колготки «мусором»

Меган Маркл назвала британские колготки «мусором»

Ср 13 марта 2019, 14:50:15

Очередной каприз герцогини Сассекской при подготовке к вечеринке, посвященной 70-летнему юбилею принца Чарльза, который состоялся в Букингемском дворце.

Перед празднованием юбилея принца Чарльза супруге его младшего сына, принца Гарри, Меган Маркл потребовались колготки телесного цвета и она попросила свою помощницу приобрести ей подходящую пару. Помощница сообщила, что пойдет за ними в Marks Spencer, на что герцогиня возмутилась и сказала, что ее не смогут заставить «надеть этот мусор», и сказала, что ей нужны колготки люксового австрийского бренда Wolford.

Стоимость одной пары тонких колготок Wolford составляет 35 фунтов стерлингов (около трех тысяч рублей). Стоит отметить, что упаковка двух колготок от Marks Spencer стоит лишь 6 фунтов (примерно пятсот рублей). Ранее герцогиню Сассекскую уже осудили за расточительство при организации вечера, освященного рождению первого ребенка, на проведение которого было потрачено более 380 тысяч евро (более полумиллиона долларов). Бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррел отметил, что такая склонность тратить деньги возмутит принца Гарри, как и вечер в честь рождения ребенка, который получился скорее «звездным», чем «королевским».


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стало известно, что принц Гарри подарил Меган Маркл на свадьбу
Стало известно, что принц Гарри подарил Меган Маркл на свадьбу

Британские СМИ выяснили, что принц Гарри преподнес своей супруге Меган Маркл в качестве свадебного подарка. Стоимость презента составляет почти 18 тысяч фунтов…

Невеста принца Гарри Меган Маркл сменила веру ради свадьбы
Невеста принца Гарри Меган Маркл сменила веру ради свадьбы

В британской Королевской капелле был совершён тайный обряд крещения невесты британского принца Гарри Меган Маркл, который был проведён архиепископом…

Невеста принца Гарри Меган Маркл снялась в фотосессии в прозрачном платье
Невеста принца Гарри Меган Маркл снялась в фотосессии в прозрачном платье

Невеста принца Гарри предстала на фотосессии в прозрачном платье знаменитого британского бренда.

Самое интересное