Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Меган Маркл позволит отцу и сестре увидеть своего ребенка

Меган Маркл позволит отцу и сестре увидеть своего ребенка

Ср 13 марта 2019, 14:47:06

Герцогиня Сассекская предполагает, что появление ребенка на свет станет новой ступенью в ее отношениях с американскими родственниками.

 

Источник рассказывает, что несмотря на то, что семейные ссоры стали известны прессе, Меган Маркл надеется, что с появлением ребенка начнется новая глава в отношениях с семьей. Она понимает, что ее родственники в США находятся под давлением прессы, и рассчитывает, что ее американская семья будет больше поддерживать ее, а не предаваться критике.

Отношения беременной супруги и принца Гарри с ее семьей остаются натянутыми, но герцогиня Сассекская настроена прекратить семейные скандалы. «Она намерена протянуть оливковую ветвь мира своей семье и пригласить их после того, как ребенок родится, в том числе и сестру Саманту», - сообщил источник.

Следует напомнить, что прошедший год был тяжелым для Маркл. Ее отец начал открыто обвинять Меган в том, что она прекратила общение со своей семьей, а сводные брат и сестра время от времени критиковали за то, что она исключила отца из своей жизни, обвиняя в лжи и бессердечности. Появление первенца в семье британского принца и бывшей актрисы ожидается в конце апреля.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: