Сюжеты:

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог
Главная страница | В Мире | Модный эксперт: Меган Маркл за год на одежду потратила 43 млн рублей

Модный эксперт: Меган Маркл за год на одежду потратила 43 млн рублей

Ср 13 марта 2019, 12:18:10

Внушительная сумма, которую герцогиня Сассекская отдала за свои наряды, впечатлила даже модных экспертов.

Модный блогер, эксперт по стилю, а также редактор колонки издания Mirror Кристин Росс подсчитала, сколько 37-летняя Меган Маркл потратила на свой гардероб ровно за один год. Стоит напомнить, что экс-актриса уже десять месяцев является законной супругой британского принца Гарри, а потому теперь может позволить себе многое. Согласно подсчетам Кристин Росс, Маркл на одежду потратила 657 000 долларов, а это приблизительно 43 млн рублей. Хотя не исключено, что про некоторые модные приобретения Меган госпожа Росс может просто не знать.

Сообщается, что большинство предметов гардероба, в которых появлялась герцогиня Сассекская стоят около 395 долларов, а это почти 26 000 рублей. Не исключено, что таким расточительством и шопоголизмом Меган рискует разорить мужа принца Гарри.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов
Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов

В Марокко герцогиня Сассекская продемонстрировала свой гардероб стоимостью 145 000 долларов, что в переводе оставляет 9,5 млн рублей.

Почти миллион долларов: Принц Чарльз оплатил «беременный» гардероб Меган Маркл
Почти миллион долларов: Принц Чарльз оплатил «беременный» гардероб Меган Маркл

Экс-актриса ни в чем себе не отказывала во время беременности, ведь ни копейки на свои наряды не потратила.

«Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть
«Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть

Дорогостоящий гардероб от именитых дизайнеров, а также бриллиантовые украшения Меган Маркл могут негативно отразиться на финансовом положении принца Гарри.

Самое интересное