«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

От редактора

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё…

Сюжеты:

«На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда
| | Модный эксперт: Меган Маркл за год на одежду потратила 43 млн рублей

Модный эксперт: Меган Маркл за год на одежду потратила 43 млн рублей

Ср 13 марта 2019, 12:18:10

Внушительная сумма, которую герцогиня Сассекская отдала за свои наряды, впечатлила даже модных экспертов.

Модный блогер, эксперт по стилю, а также редактор колонки издания Mirror Кристин Росс подсчитала, сколько 37-летняя Меган Маркл потратила на свой гардероб ровно за один год. Стоит напомнить, что экс-актриса уже десять месяцев является законной супругой британского принца Гарри, а потому теперь может позволить себе многое. Согласно подсчетам Кристин Росс, Маркл на одежду потратила 657 000 долларов, а это приблизительно 43 млн рублей. Хотя не исключено, что про некоторые модные приобретения Меган госпожа Росс может просто не знать.

Сообщается, что большинство предметов гардероба, в которых появлялась герцогиня Сассекская стоят около 395 долларов, а это почти 26 000 рублей. Не исключено, что таким расточительством и шопоголизмом Меган рискует разорить мужа принца Гарри.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов
Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов

В Марокко герцогиня Сассекская продемонстрировала свой гардероб стоимостью 145 000 долларов, что в переводе оставляет 9,5 млн рублей.

«Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть
«Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть

Дорогостоящий гардероб от именитых дизайнеров, а также бриллиантовые украшения Меган Маркл могут негативно отразиться на финансовом положении принца Гарри.

Меган Маркл лишилась прежних бровей из-за хейтеров
Меган Маркл лишилась прежних бровей из-за хейтеров

Новоиспеченная жена британского принца Гарри Меган Маркл лишилась прежних густых бровей из-за критики хейтеров. Теперь герцогиня Сассекская может похвастаться…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное