Сюжеты:

Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру?
Главная страница | В Мире | Модный эксперт: Меган Маркл за год на одежду потратила 43 млн рублей

Модный эксперт: Меган Маркл за год на одежду потратила 43 млн рублей

Ср 13 марта 2019, 12:18:10

Внушительная сумма, которую герцогиня Сассекская отдала за свои наряды, впечатлила даже модных экспертов.

Модный блогер, эксперт по стилю, а также редактор колонки издания Mirror Кристин Росс подсчитала, сколько 37-летняя Меган Маркл потратила на свой гардероб ровно за один год. Стоит напомнить, что экс-актриса уже десять месяцев является законной супругой британского принца Гарри, а потому теперь может позволить себе многое. Согласно подсчетам Кристин Росс, Маркл на одежду потратила 657 000 долларов, а это приблизительно 43 млн рублей. Хотя не исключено, что про некоторые модные приобретения Меган госпожа Росс может просто не знать.

Сообщается, что большинство предметов гардероба, в которых появлялась герцогиня Сассекская стоят около 395 долларов, а это почти 26 000 рублей. Не исключено, что таким расточительством и шопоголизмом Меган рискует разорить мужа принца Гарри.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов
Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов

В Марокко герцогиня Сассекская продемонстрировала свой гардероб стоимостью 145 000 долларов, что в переводе оставляет 9,5 млн рублей.

Почти миллион долларов: Принц Чарльз оплатил «беременный» гардероб Меган Маркл
Почти миллион долларов: Принц Чарльз оплатил «беременный» гардероб Меган Маркл

Экс-актриса ни в чем себе не отказывала во время беременности, ведь ни копейки на свои наряды не потратила.

«Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть
«Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть

Дорогостоящий гардероб от именитых дизайнеров, а также бриллиантовые украшения Меган Маркл могут негативно отразиться на финансовом положении принца Гарри.

Самое интересное