Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Герцогиня Кембриджская встретилась со знаменитостями в старом переделанном платье

Герцогиня Кембриджская встретилась со знаменитостями в старом переделанном платье

Ср 13 марта 2019, 12:02:57

 Кейт Миддлтон накануне посетила благотворительный прием Portrait Gala в Национальной портретной галерее, которую более пяти лет она патронирует.

 

12 марта в Лондоне состоялся ежегодный благотворительный вечер, на котором присутствали: герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, Дэвид и Виктория Бэкхем, Джордан Данн, Лиам Пейн и другие. На светском мероприятии журналисты обратили внимание, что супруга принца Уильяма появилась не в новом наряде, а в платье, которое надевала на премию BAFTAS еще в 2017 году. На этот раз у расшитого белыми цветами черного платья от Alexander McQueen, в соответствии с королевским дресс-кодом, вместо бретелей появились короткие рукава. Поклонники замечают, что это только улучшило внешний вид платья. Свой образ герцогиня Кембриджская дополнила бриллиантовыми серьгами Kiki McDonough и черным клатчем.

Стоит заметить, что на днях из-за наряда Кейт, в котором она была на мероприятии в честь 50-летия службы принца Чарльза, разгорелся скандал. Пользователям интернета показалось знакомым зеленое платье с воротником и объемными рукавами. А знатоки напомнили, что аналогичное платье пять лет назад было в коллекции Ульяны Сергеенко российского дизайнера.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: