Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | Герцогиня Кембриджская встретилась со знаменитостями в старом переделанном платье

Герцогиня Кембриджская встретилась со знаменитостями в старом переделанном платье

Ср 13 марта 2019, 12:02:57

 Кейт Миддлтон накануне посетила благотворительный прием Portrait Gala в Национальной портретной галерее, которую более пяти лет она патронирует.

 

12 марта в Лондоне состоялся ежегодный благотворительный вечер, на котором присутствали: герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, Дэвид и Виктория Бэкхем, Джордан Данн, Лиам Пейн и другие. На светском мероприятии журналисты обратили внимание, что супруга принца Уильяма появилась не в новом наряде, а в платье, которое надевала на премию BAFTAS еще в 2017 году. На этот раз у расшитого белыми цветами черного платья от Alexander McQueen, в соответствии с королевским дресс-кодом, вместо бретелей появились короткие рукава. Поклонники замечают, что это только улучшило внешний вид платья. Свой образ герцогиня Кембриджская дополнила бриллиантовыми серьгами Kiki McDonough и черным клатчем.

Стоит заметить, что на днях из-за наряда Кейт, в котором она была на мероприятии в честь 50-летия службы принца Чарльза, разгорелся скандал. Пользователям интернета показалось знакомым зеленое платье с воротником и объемными рукавами. А знатоки напомнили, что аналогичное платье пять лет назад было в коллекции Ульяны Сергеенко российского дизайнера.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Одинаковые наряды»: Кейт Миддлтон повторяет за мачехой принца Уильяма
«Одинаковые наряды»: Кейт Миддлтон повторяет за мачехой принца Уильяма

 Сообщается, что герцогиня Кембриджская блестяще выглядела в наряде от Alexander McQueen. Платье дополнял головной убор от Juliette Botterill.

Кейт Миддлтон раскритиковали за вызывающее платье
Кейт Миддлтон раскритиковали за вызывающее платье

Беременную Кейт Миддлтон подвергли критике за откровенный наряд. Ранее она с мужем пришла на благотворительный вечер в Лондоне.

Жена Ким Чен Ына одевается как Кейт Миддлтон
Жена Ким Чен Ына одевается как Кейт Миддлтон

Супруга главы Северной Кореи Ким Чен Ына одевается в том же стиле, что и Кембриджская герцогиня Кейт Миддлтон.

Самое интересное