«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

От редактора

Панацея для слепых: Huawei пиарит Kirin 980 из P30 на больных детях по примеру Apple

Топ-менеджеры Huawei не побрезговали использовать идеи «яблочной» компании и представили…

Сюжеты:

Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть «И ноздри раздулись»: Лазарев напугал фанатов злым и недовольным видом Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
| | Герцогиня Кембриджская встретилась со знаменитостями в старом переделанном платье

Герцогиня Кембриджская встретилась со знаменитостями в старом переделанном платье

Ср 13 марта 2019, 12:02:57

 Кейт Миддлтон накануне посетила благотворительный прием Portrait Gala в Национальной портретной галерее, которую более пяти лет она патронирует.

 

12 марта в Лондоне состоялся ежегодный благотворительный вечер, на котором присутствали: герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, Дэвид и Виктория Бэкхем, Джордан Данн, Лиам Пейн и другие. На светском мероприятии журналисты обратили внимание, что супруга принца Уильяма появилась не в новом наряде, а в платье, которое надевала на премию BAFTAS еще в 2017 году. На этот раз у расшитого белыми цветами черного платья от Alexander McQueen, в соответствии с королевским дресс-кодом, вместо бретелей появились короткие рукава. Поклонники замечают, что это только улучшило внешний вид платья. Свой образ герцогиня Кембриджская дополнила бриллиантовыми серьгами Kiki McDonough и черным клатчем.

Стоит заметить, что на днях из-за наряда Кейт, в котором она была на мероприятии в честь 50-летия службы принца Чарльза, разгорелся скандал. Пользователям интернета показалось знакомым зеленое платье с воротником и объемными рукавами. А знатоки напомнили, что аналогичное платье пять лет назад было в коллекции Ульяны Сергеенко российского дизайнера.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Одинаковые наряды»: Кейт Миддлтон повторяет за мачехой принца Уильяма
«Одинаковые наряды»: Кейт Миддлтон повторяет за мачехой принца Уильяма

 Сообщается, что герцогиня Кембриджская блестяще выглядела в наряде от Alexander McQueen. Платье дополнял головной убор от Juliette Botterill.

Кейт Миддлтон раскритиковали за вызывающее платье
Кейт Миддлтон раскритиковали за вызывающее платье

Беременную Кейт Миддлтон подвергли критике за откровенный наряд. Ранее она с мужем пришла на благотворительный вечер в Лондоне.

Жена Ким Чен Ына одевается как Кейт Миддлтон
Жена Ким Чен Ына одевается как Кейт Миддлтон

Супруга главы Северной Кореи Ким Чен Ына одевается в том же стиле, что и Кембриджская герцогиня Кейт Миддлтон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное