Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | В Мире | Герцогиня Кембриджская встретилась со знаменитостями в старом переделанном платье

Герцогиня Кембриджская встретилась со знаменитостями в старом переделанном платье

Ср 13 марта 2019, 12:02:57

 Кейт Миддлтон накануне посетила благотворительный прием Portrait Gala в Национальной портретной галерее, которую более пяти лет она патронирует.

 

12 марта в Лондоне состоялся ежегодный благотворительный вечер, на котором присутствали: герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, Дэвид и Виктория Бэкхем, Джордан Данн, Лиам Пейн и другие. На светском мероприятии журналисты обратили внимание, что супруга принца Уильяма появилась не в новом наряде, а в платье, которое надевала на премию BAFTAS еще в 2017 году. На этот раз у расшитого белыми цветами черного платья от Alexander McQueen, в соответствии с королевским дресс-кодом, вместо бретелей появились короткие рукава. Поклонники замечают, что это только улучшило внешний вид платья. Свой образ герцогиня Кембриджская дополнила бриллиантовыми серьгами Kiki McDonough и черным клатчем.

Стоит заметить, что на днях из-за наряда Кейт, в котором она была на мероприятии в честь 50-летия службы принца Чарльза, разгорелся скандал. Пользователям интернета показалось знакомым зеленое платье с воротником и объемными рукавами. А знатоки напомнили, что аналогичное платье пять лет назад было в коллекции Ульяны Сергеенко российского дизайнера.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Одинаковые наряды»: Кейт Миддлтон повторяет за мачехой принца Уильяма
«Одинаковые наряды»: Кейт Миддлтон повторяет за мачехой принца Уильяма

 Сообщается, что герцогиня Кембриджская блестяще выглядела в наряде от Alexander McQueen. Платье дополнял головной убор от Juliette Botterill.

Кейт Миддлтон раскритиковали за вызывающее платье
Кейт Миддлтон раскритиковали за вызывающее платье

Беременную Кейт Миддлтон подвергли критике за откровенный наряд. Ранее она с мужем пришла на благотворительный вечер в Лондоне.

Жена Ким Чен Ына одевается как Кейт Миддлтон
Жена Ким Чен Ына одевается как Кейт Миддлтон

Супруга главы Северной Кореи Ким Чен Ына одевается в том же стиле, что и Кембриджская герцогиня Кейт Миддлтон.

Самое интересное