Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | Меган Маркл в пролете: Кейт Миддлтон нашла поддержку в глазах королевы Елизаветы

Меган Маркл в пролете: Кейт Миддлтон нашла поддержку в глазах королевы Елизаветы

Ср 13 марта 2019, 08:37:44

Попытка засчитана: Кейт Миддлтон пожертвовала внешностью, чтобы «подлизаться» к Елизавете II.

На праздничной службе, прошедшей накануне в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня Содружества наций собралась практически вся королевская семья. На фотографиях, где Кейт Миддлтон и Меган Маркл стоят вместе отчетливо видно, как Кейт выглядит сильно постаревшей по сравнению с Маркл, несмотря на то, что герцогини одного возраста. Кейт Миддлтон не заботится о том, чтобы выглядеть моложе своего возраста в отличие от своей невестки Меган Маркл, которая, судя по всему, не мало времени и средств уделяет поддержанию молодости.

В прессе давно ходят слухи о том, что между невестками ходит нешуточная холодная война и ожесточенное соперничество, в том числе за внимание Елизаветы. Учитывая консервативные взгляды королевы Елизаветы, сдержанность Кейт может означать, что она ближе по духу Королеве, или же искусно демонстрирует себя «хорошей» на фоне Маркл.

Особое внимание Меган к своей внешности обуславлена ее родом деятельности до замужества с принцем Гарри. Меган Маркл была американской актрисой, а на «планете голливуд» стареть не принято. Как пример – Джулия Робертс – 51 год, Николь Кидман – 51 год или Шерон Стоун – 61 год – все они выглядят гораздо моложе своего возраста. А вот Меган Маркл по сравнению сними еще совсем молода, однако тенденцию она упускать не намерена.

Королева Елизавета известна своими строгими и консервативными нравами, вспомнить даже принцессу Диану, по мнению королевы, она не отличалась примерным поведением (о скандалах в то время трубил буквально весь мир). Ссылаясь на этот период истории королевства, не мудрено, что нынешние жены наследников престола всеми путями будут пытаться услужить строгой Елизавете II. В особенности, такое услужливое поведение было замечено с самого начала от Кейт Миддлтон – она выбрала роль некой «правильной дочери». Много раз прессой замечалось, как Кейт пытается подражать Елизавете даже в стиле одежды.

Именно поэтому есть предположение, что отказ от хирургии и косметологии, и следование принципу «стареть естественно» (как это делала сама Елизавета), со стороны Кейст Миддлтон – это именно попытка показать очередной раз королеве, что они схожи взглядами, тем самым добиться расположения ее Высочества.


Илона Лопаткина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Война в Букингемском дворце: Кейт Миддлтон и Меган Маркл не нашли общий язык
Война в Букингемском дворце: Кейт Миддлтон и Меган Маркл не нашли общий язык

Журналист и королевский эксперт Ричард Фитцвильямс проинформировал, что в стенах Букингемского дворца происходит холодная война между невестками королевы …

Стало известно, почему родным Кейт Миддлтон дали герб, а семье Меган Маркл нет
Стало известно, почему родным Кейт Миддлтон дали герб, а семье Меган Маркл нет

На этой неделе Меган Маркл получила собственный герб в честь ее свадьбы с британским принцем Гарри. Однако герб от королевской семьи не получила семья Маркл,…

Принц Гарри советовался с Кейт Миддлтон по поводу свадьбы с Меган Маркл
Принц Гарри советовался с Кейт Миддлтон по поводу свадьбы с Меган Маркл

Принц Гарри перед свадьбой с Меган Маркл хотел получить настоящее королевское одобрение, причем не только у королевы Елизаветы, но и у Кейт Миддлтон. Стало…

Самое интересное