Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Меган Маркл в пролете: Кейт Миддлтон нашла поддержку в глазах королевы Елизаветы

Меган Маркл в пролете: Кейт Миддлтон нашла поддержку в глазах королевы Елизаветы

Ср 13 марта 2019, 08:37:44

Попытка засчитана: Кейт Миддлтон пожертвовала внешностью, чтобы «подлизаться» к Елизавете II.

На праздничной службе, прошедшей накануне в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня Содружества наций собралась практически вся королевская семья. На фотографиях, где Кейт Миддлтон и Меган Маркл стоят вместе отчетливо видно, как Кейт выглядит сильно постаревшей по сравнению с Маркл, несмотря на то, что герцогини одного возраста. Кейт Миддлтон не заботится о том, чтобы выглядеть моложе своего возраста в отличие от своей невестки Меган Маркл, которая, судя по всему, не мало времени и средств уделяет поддержанию молодости.

В прессе давно ходят слухи о том, что между невестками ходит нешуточная холодная война и ожесточенное соперничество, в том числе за внимание Елизаветы. Учитывая консервативные взгляды королевы Елизаветы, сдержанность Кейт может означать, что она ближе по духу Королеве, или же искусно демонстрирует себя «хорошей» на фоне Маркл.

Особое внимание Меган к своей внешности обуславлена ее родом деятельности до замужества с принцем Гарри. Меган Маркл была американской актрисой, а на «планете голливуд» стареть не принято. Как пример – Джулия Робертс – 51 год, Николь Кидман – 51 год или Шерон Стоун – 61 год – все они выглядят гораздо моложе своего возраста. А вот Меган Маркл по сравнению сними еще совсем молода, однако тенденцию она упускать не намерена.

Королева Елизавета известна своими строгими и консервативными нравами, вспомнить даже принцессу Диану, по мнению королевы, она не отличалась примерным поведением (о скандалах в то время трубил буквально весь мир). Ссылаясь на этот период истории королевства, не мудрено, что нынешние жены наследников престола всеми путями будут пытаться услужить строгой Елизавете II. В особенности, такое услужливое поведение было замечено с самого начала от Кейт Миддлтон – она выбрала роль некой «правильной дочери». Много раз прессой замечалось, как Кейт пытается подражать Елизавете даже в стиле одежды.

Именно поэтому есть предположение, что отказ от хирургии и косметологии, и следование принципу «стареть естественно» (как это делала сама Елизавета), со стороны Кейст Миддлтон – это именно попытка показать очередной раз королеве, что они схожи взглядами, тем самым добиться расположения ее Высочества.


Илона Лопаткина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Война в Букингемском дворце: Кейт Миддлтон и Меган Маркл не нашли общий язык
Война в Букингемском дворце: Кейт Миддлтон и Меган Маркл не нашли общий язык

Журналист и королевский эксперт Ричард Фитцвильямс проинформировал, что в стенах Букингемского дворца происходит холодная война между невестками королевы …

Стало известно, почему родным Кейт Миддлтон дали герб, а семье Меган Маркл нет
Стало известно, почему родным Кейт Миддлтон дали герб, а семье Меган Маркл нет

На этой неделе Меган Маркл получила собственный герб в честь ее свадьбы с британским принцем Гарри. Однако герб от королевской семьи не получила семья Маркл,…

Принц Гарри советовался с Кейт Миддлтон по поводу свадьбы с Меган Маркл
Принц Гарри советовался с Кейт Миддлтон по поводу свадьбы с Меган Маркл

Принц Гарри перед свадьбой с Меган Маркл хотел получить настоящее королевское одобрение, причем не только у королевы Елизаветы, но и у Кейт Миддлтон. Стало…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное