Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | Ядерный удар по США: Российский экстрасенс предсказал начало Третьей мировой войны

Ядерный удар по США: Российский экстрасенс предсказал начало Третьей мировой войны

Вт 12 марта 2019, 15:00:45

Толкование медиума беспокоит тысячи мирных американцев.

В последнее время окрепли разнообразные предположения о конце света, ведь апокалипсис, по словам убеждённых экспертов, может произойти как по вине таинственной планеты Нибиру или враждебных инопланетян, так и по вине человеческого фактора. Жители США не на шутку обеспокоены предсказанием российского экстрасенса Алексея Фада, который пророчил начало Третьей мировой войны на 2009-й год. Медиум полагал, что террористы получат доступ к ядерному вооружению и сотрут с лица земли один из крупнейших мегаполисов в Штатах, из-за чего американское правительство вступит в открытый конфликт с арабскими странами, развязав очередное глобальное противостояние. Эксперты полагают, что экстрасенс попросту ошибся с датой, неправильно истолковав видение, и столь страшным событиям суждено сбыться в нынешнем году, ровно через 10 лет после рокового предсказания Фада.

Даже самым отъявленным скептикам стоит признать, что слова Алексея могут оказаться правдой, ведь последние несколько лет США и Северная Корея явно находятся на грани ядерной войны и не факт, что корейцы не смогут подослать диверсионную группу с ядерным оружием, чтобы устроить теракт. Если предсказание медиума окажется правдой, и террористы сумеют нанести ядерный удар по владениям Дональда Трампа, планету действительно может охватить пламя войны. США, очевидно, постараются отплатить обидчикам той же монетой, но катастрофические последствия применения ядерного вооружения не понравятся лидерам других государств. При жизни Фад выражал надежду, что Россия не будет вступать в очередную войну мирового масштаба, но вряд ли столь великая и влиятельная страна оставит в беде своих союзников и проигнорирует действия американской стороны.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: