Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | Ядерный удар по США: Российский экстрасенс предсказал начало Третьей мировой войны

Ядерный удар по США: Российский экстрасенс предсказал начало Третьей мировой войны

Вт 12 марта 2019, 15:00:45

Толкование медиума беспокоит тысячи мирных американцев.

В последнее время окрепли разнообразные предположения о конце света, ведь апокалипсис, по словам убеждённых экспертов, может произойти как по вине таинственной планеты Нибиру или враждебных инопланетян, так и по вине человеческого фактора. Жители США не на шутку обеспокоены предсказанием российского экстрасенса Алексея Фада, который пророчил начало Третьей мировой войны на 2009-й год. Медиум полагал, что террористы получат доступ к ядерному вооружению и сотрут с лица земли один из крупнейших мегаполисов в Штатах, из-за чего американское правительство вступит в открытый конфликт с арабскими странами, развязав очередное глобальное противостояние. Эксперты полагают, что экстрасенс попросту ошибся с датой, неправильно истолковав видение, и столь страшным событиям суждено сбыться в нынешнем году, ровно через 10 лет после рокового предсказания Фада.

Даже самым отъявленным скептикам стоит признать, что слова Алексея могут оказаться правдой, ведь последние несколько лет США и Северная Корея явно находятся на грани ядерной войны и не факт, что корейцы не смогут подослать диверсионную группу с ядерным оружием, чтобы устроить теракт. Если предсказание медиума окажется правдой, и террористы сумеют нанести ядерный удар по владениям Дональда Трампа, планету действительно может охватить пламя войны. США, очевидно, постараются отплатить обидчикам той же монетой, но катастрофические последствия применения ядерного вооружения не понравятся лидерам других государств. При жизни Фад выражал надежду, что Россия не будет вступать в очередную войну мирового масштаба, но вряд ли столь великая и влиятельная страна оставит в беде своих союзников и проигнорирует действия американской стороны.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Известный экстрасенс шокировал страшным предсказанием о Третьей мировой
Известный экстрасенс шокировал страшным предсказанием о Третьей мировой

В Сети распространилось предсказание известного экстрасенса Матфея Ланга о «страшной бойне» в период между 2017 и 2022 годом. Слова баварского провидца…

Французский писатель предсказал гибель США и начало Третьей мировой войны
Французский писатель предсказал гибель США и начало Третьей мировой войны

Жак Аттали, писатель из Франции, предсказал начало Третьей мировой войны. Литератор уверен, что человечество находится между первым и вторым этапом подготовки…

Жириновский считает возможным начало Третьей мировой войны
Жириновский считает возможным начало Третьей мировой войны

Официальный сайт партии ЛДПР передает слова своего лидера Жириновского, который заявил, что Третья мировая война может начаться.

Самое интересное