Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | В Мире | «Я хиппи и выгляжу как Единорог»: В Сеть «слили» старые записи Меган Маркл из Twitter

«Я хиппи и выгляжу как Единорог»: В Сеть «слили» старые записи Меган Маркл из Twitter

Вт 12 марта 2019, 11:34:12

Королеву Елизавету могут не порадовать архивные посты Меган Маркл, которые она публиковала в соцсети ещё до замужества.

Недавно американские СМИ «слили» в Сеть старые записи герцогини Сассекской, которые она писала в личном аккаунте в Twitter ещё до знакомства с принцем Гарри. Сообщается, что страница Маркл называлась The Working Actress («Рабочая актриса»), где Меган делилась своим опытом с подписчиками. Больше всего фанатов насмешил пост, где девушка написала: «Я хиппи и выгляжу как Единорог». Пост появился после того, как экс-актриса впервые прошла акупунктуру и увидели иглу на своём лбу.

Твиты также показали, что герцогиня Сассекская является огромной поклонницей нетрадиционной медицины, эзотерических практик и аюрведической медицины. Инсайдеры говорят, что даже во время беременности Меган Маркл продолжает посещать курсы по иглоукалыванию.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное