Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Взрослые и счастливые: Анджелина Джоли вывела в свет четверых детей

Взрослые и счастливые: Анджелина Джоли вывела в свет четверых детей

Вт 12 марта 2019, 08:15:30

Голливудская актриса вместе со своими наследниками пришла на премьеру фильма «Дамбо».

Стало известно, что 11 марта 43-летняя актриса Анджелина Джоли вывела в свет четверых из шести своих детей. Знаменитое семейство появилось на красной дорожке перед премьерой нового фэнтезийного фильма «Дамбо» в театре Эль-Капитан в Лос-Анджелесе, Калифорния. По этому случаю кинозвезда облачилась в белое ангельское платье, в то время как ее дети 14-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 10-летние близнецы Вивьен и Нокс выбрали более сдержанные наряды. Стоит подчеркнуть, что наследники выглядели взрослыми и счастливыми.

К сожалению, актриса не сыграла в римейке «Дамбо», но поклонники могут увидеть звезду в фильме «Малефисента-2». Первоначально картина должна была выйти в 2020 году, но киностудия порадовала фанатов и объявила, что фильм появится в кинотеатрах уже 18 октября 2019 года.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анджелина Джоли сводила младших детей на премьеру фильма «Проклятие монахини»
Анджелина Джоли сводила младших детей на премьеру фильма «Проклятие монахини»

Голливудская актриса Анджелина Джоли все свободное время старается проводить с детьми. Недавно актриса вместе с младшими наследниками отправилась на премьеру…

«Совсем уже взрослые!»: Анджелина Джоли вышла в свет с детьми – соцсеть
«Совсем уже взрослые!»: Анджелина Джоли вышла в свет с детьми – соцсеть

Анджелина Джоли показала миру своих повзрослевших детей.

Дети Анджелины Джоли озвучили персонажей фильма «Кунг-фу Панда 3»
Дети Анджелины Джоли озвучили персонажей фильма «Кунг-фу Панда 3»

По информации зарубежных СМИ стало известно о том, что голливудская актриса Анджелина Джоли решила приобщить детей к искусству. Сообщается, что Захара, Шайло,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное