«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева
| | Король, просто король: Ким Кардашьян не называет трёхлетнего сына по имени

Король, просто король: Ким Кардашьян не называет трёхлетнего сына по имени

Пн 11 марта 2019, 14:28:43

Звезда реалити-шоу поделилась снимок повзрослевшего сына.

38-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян отличается среди других знаменитостей своим оригинальным и креативным мышлением, который проявляется не только в одежде звезды, но и проецируется на её детей. Как оказалось, Кардашьян не называет трёхлетнего сына Сейнта Уэста по имени, а придумала для него достаточно милое прозвище - король, просто король. Именно так назвала Ким своего наследника под последним постом в Instagram. Знаменитость также добавила, что Сейнт является также королём игры в прятки и мастерски находит места, где его на самом деле долго ищут.

Напомним, что совсем скоро звездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в четвертый раз. По информации СМИ, для семейной четы суррогатная мать вынашивает малыша и его будет мальчик. О предполагаемой дате родов знаменитости пока е сообщают.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Кардашьян опубликовала в Instagram первое фото новорожденного сына
Ким Кардашьян опубликовала в Instagram первое фото новорожденного сына

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян опубликовала на своей странице в Instagram первый снимок новорожденного сына Сейнта. Поклонники жены Канье Уэста давно ждали…

Ким Кардашьян опубликовала новое фото сына Сейнта
Ким Кардашьян опубликовала новое фото сына Сейнта

Теледива Ким Кардашьян редко делиться с подписчиками снимками своего сына Сейнта. За все время звезда опубликовала в Instagram всего несколько фото малыша и…

Ким Кардашьян поделилась снимком 3-месячного Сейнта Уэста
Ким Кардашьян поделилась снимком 3-месячного Сейнта Уэста

Ким Кардашьян в очередной раз продемонстрировала подписчикам своего аккаунта в социальной сети Instagram снимки своего сына Сейнта Уеста. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное