Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | СМИ: Старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма не знает, что он станет королём

СМИ: Старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма не знает, что он станет королём

Пн 11 марта 2019, 09:00:29

От королевского наследника скрывают тот факт, что в будущем он станет королём Великобритании.

Независимо от своего статуса королевской семьи, принц Уильям и Кейт Миддлтон открыто говорят о том, что стараются поддерживать жизнь своих детей как можно более «нормальной». По этой причине герцоги Кембриджские пока воздерживаются от того, чтобы рассказать своему старшему сыну принцу Джорджу про его переназначение и роль в британской истории. Таким образом, пятилетний наследник не знает, что он станет королём.

В беседе с журналистами ВВС принц Уильям сказал: «Что касается нас - то мы нормальная семья. Я люблю своих детей так же, как любой отец, и я надеюсь, что Джордж любит меня так же, как и любой сын по отношению к отцу». На данный момент, Кейт и Уильям наслаждаются тем, что имеет возможность растить детей в максимально нормальной обстановке передают СМИ.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пока не время»: Принц Уильям и Кейт Миддлтон скрывают от старшего сына правду о нём
«Пока не время»: Принц Уильям и Кейт Миддлтон скрывают от старшего сына правду о нём

Герцог и герцогиня Кембриджские вопреки тяжести и публичности своего бытия стараются уберечь детей от сложного детства, которое имел принц Уильям.

7 лет брака и трое детей: Принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают годовщину свадьбы
7 лет брака и трое детей: Принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают годовщину свадьбы

Ровно 7 лет назад состоялась торжественное историческое событие в королевской британской семье. Принц Уильям и Кейт Миддлтон сыграли свадьбу, за которой…

Эксперты: Кейт Миддлтон станет королевой после коронации принца Уильяма
Эксперты: Кейт Миддлтон станет королевой после коронации принца Уильяма

Королевские эксперты совместно и биографами сообщили судьбу Кейт Миддлтон после того, как принц Уильям официально станет королем Великобритании.

Самое интересное