Сюжеты:

Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова
Главная страница | В Мире | СМИ: Старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма не знает, что он станет королём

СМИ: Старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма не знает, что он станет королём

Пн 11 марта 2019, 09:00:29

От королевского наследника скрывают тот факт, что в будущем он станет королём Великобритании.

Независимо от своего статуса королевской семьи, принц Уильям и Кейт Миддлтон открыто говорят о том, что стараются поддерживать жизнь своих детей как можно более «нормальной». По этой причине герцоги Кембриджские пока воздерживаются от того, чтобы рассказать своему старшему сыну принцу Джорджу про его переназначение и роль в британской истории. Таким образом, пятилетний наследник не знает, что он станет королём.

В беседе с журналистами ВВС принц Уильям сказал: «Что касается нас - то мы нормальная семья. Я люблю своих детей так же, как любой отец, и я надеюсь, что Джордж любит меня так же, как и любой сын по отношению к отцу». На данный момент, Кейт и Уильям наслаждаются тем, что имеет возможность растить детей в максимально нормальной обстановке передают СМИ.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пока не время»: Принц Уильям и Кейт Миддлтон скрывают от старшего сына правду о нём
«Пока не время»: Принц Уильям и Кейт Миддлтон скрывают от старшего сына правду о нём

Герцог и герцогиня Кембриджские вопреки тяжести и публичности своего бытия стараются уберечь детей от сложного детства, которое имел принц Уильям.

7 лет брака и трое детей: Принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают годовщину свадьбы
7 лет брака и трое детей: Принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают годовщину свадьбы

Ровно 7 лет назад состоялась торжественное историческое событие в королевской британской семье. Принц Уильям и Кейт Миддлтон сыграли свадьбу, за которой…

Эксперты: Кейт Миддлтон станет королевой после коронации принца Уильяма
Эксперты: Кейт Миддлтон станет королевой после коронации принца Уильяма

Королевские эксперты совместно и биографами сообщили судьбу Кейт Миддлтон после того, как принц Уильям официально станет королем Великобритании.

Самое интересное