Сюжеты:

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность
Главная страница | В Мире | Роскошь с пелёнок: Годовалая дочь Ким Кардашьян носит туфли за 592$ и сумку за 17 500$

Роскошь с пелёнок: Годовалая дочь Ким Кардашьян носит туфли за 592$ и сумку за 17 500$

Вс 10 марта 2019, 18:20:28

Годовалая Чикаго из клана Кардашьян-Уэст с самых малых лет привыкает к роскоши и дорогим вещам.

38-летняя светская львица Ким Кардашьян в Instagram показала фолловерам милое видео, где её самая младшая дочь Чикаго, которой недавно выполнился один годик, уже примеряет туфли за 592 $ и сумку за 17 500 $, которые принадлежат ей звездной матери. Если переводить на российскую валюту, то годовалая дочь знаменитостей играет с неоновыми туфлями за 39 000 рублей и сумочкой от французского дома моды Hermes за 1,1 млн рублей. Видимо, девочку приучают к роскоши с пелёнок.

Сама Кардашьян считает, что её дочь может вырасти большой модницей, как и её родители. Напомним, что Ким неоднократно становилась лицом рекламной компании брендовой одежды Yeezy, которую выпускает её муж рэпер и дизайнер Канье Уэст.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Кардашьян призналась, что не хотела называть дочь Чикаго
Ким Кардашьян призналась, что не хотела называть дочь Чикаго

 Известная светская львица и фотомодель Ким Кардашьян шокировала поклонников своим признанием, что новорожденную дочь до последнего не хотела называть Чикаго.…

Ким Кардашьян и Канье Уэст покинули новорожденную дочь ради свидания
Ким Кардашьян и Канье Уэст покинули новорожденную дочь ради свидания

Новоиспеченные родители младенца Ким Кардашьян и Канье Уэст спустя неделю после рождения своего третьего ребенка покинули её на многочисленных нянь и…

Пятимесячная дочь Ким Кардашьян стала звездой Instagram
Пятимесячная дочь Ким Кардашьян стала звездой Instagram

Пятимесячная дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Чикаго стала настоящей звездой в соцсети Instagram. Знаменитость показала новое смешное фото с ребенком, за что…

Самое интересное