Сюжеты:

Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым
Главная страница | В Мире | Роскошь с пелёнок: Годовалая дочь Ким Кардашьян носит туфли за 592$ и сумку за 17 500$

Роскошь с пелёнок: Годовалая дочь Ким Кардашьян носит туфли за 592$ и сумку за 17 500$

Вс 10 марта 2019, 18:20:28

Годовалая Чикаго из клана Кардашьян-Уэст с самых малых лет привыкает к роскоши и дорогим вещам.

38-летняя светская львица Ким Кардашьян в Instagram показала фолловерам милое видео, где её самая младшая дочь Чикаго, которой недавно выполнился один годик, уже примеряет туфли за 592 $ и сумку за 17 500 $, которые принадлежат ей звездной матери. Если переводить на российскую валюту, то годовалая дочь знаменитостей играет с неоновыми туфлями за 39 000 рублей и сумочкой от французского дома моды Hermes за 1,1 млн рублей. Видимо, девочку приучают к роскоши с пелёнок.

Сама Кардашьян считает, что её дочь может вырасти большой модницей, как и её родители. Напомним, что Ким неоднократно становилась лицом рекламной компании брендовой одежды Yeezy, которую выпускает её муж рэпер и дизайнер Канье Уэст.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Кардашьян призналась, что не хотела называть дочь Чикаго
Ким Кардашьян призналась, что не хотела называть дочь Чикаго

 Известная светская львица и фотомодель Ким Кардашьян шокировала поклонников своим признанием, что новорожденную дочь до последнего не хотела называть Чикаго.…

Ким Кардашьян и Канье Уэст покинули новорожденную дочь ради свидания
Ким Кардашьян и Канье Уэст покинули новорожденную дочь ради свидания

Новоиспеченные родители младенца Ким Кардашьян и Канье Уэст спустя неделю после рождения своего третьего ребенка покинули её на многочисленных нянь и…

Пятимесячная дочь Ким Кардашьян стала звездой Instagram
Пятимесячная дочь Ким Кардашьян стала звездой Instagram

Пятимесячная дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Чикаго стала настоящей звездой в соцсети Instagram. Знаменитость показала новое смешное фото с ребенком, за что…

Самое интересное