«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

От редактора

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё…

Сюжеты:

«На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда
| | Подальше от королевы: Кейт Миддлтон назвала самое любимое место на территории дворца

Подальше от королевы: Кейт Миддлтон назвала самое любимое место на территории дворца

Вс 10 марта 2019, 11:19:28

Кейт Миддлтон нашла место для игр с детьми подальше от королевы Елизаветы.

37-летняя герцогиня Кембриджская недавно во время поездки в Северную Ирландию разоткровенничалась с поклонниками и назвала своё самое любимое место на территории Кенсингтонского дворца, где проживает вместе со своим мужем принцем Уильямом и тремя детьми. Стоит отметить, что в этом же дворце живет и королева Елизавета с мужем принцем Филиппом. Кейт Миддлтон говорит, что очень любит Гайд-парка, который расположен всего в нескольких минутах ходьбы от Кенсингтонских садов.

Видимо, это место так понравилось герцогине из-за того, что оно находится подальше от королевы и её пристального взгляда. Нередко именно в Гайд-парке Миддлтон фотографирует своих наследников и часто катается с ними на велосипедах. Сама герцогиня признается, что ценит простые семейные моменты, когда имеет возможность поиграть с детьми на улице.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Кейт Миддлтон засветила округлившийся животик
Беременная Кейт Миддлтон засветила округлившийся животик

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе со своим супругом принцем Уильямом присутствовали на церковном служении вместе с принцем Филиппом и королевой…

Война в Букингемском дворце: Кейт Миддлтон и Меган Маркл не нашли общий язык
Война в Букингемском дворце: Кейт Миддлтон и Меган Маркл не нашли общий язык

Журналист и королевский эксперт Ричард Фитцвильямс проинформировал, что в стенах Букингемского дворца происходит холодная война между невестками королевы …

Об отношениях Джорджа и королевы Елизаветы II рассказала Кейт Миддлтон
Об отношениях Джорджа и королевы Елизаветы II рассказала Кейт Миддлтон

Кейт Мидлтон рассказала в своем интервью об отношениях между своими детьми и королевой Елизаветой II. Она заверила, что Ее Величество была очень рада рождению…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное