Сюжеты:

Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова
Главная страница | В Мире | В Германии найден дневник с координатами потерянных сокровищ Третьего Рейха

В Германии найден дневник с координатами потерянных сокровищ Третьего Рейха

Сб 9 марта 2019, 10:47:57

Крупнейшая загадка нацистской Германии раскрыта.

 В Германии найден дневник с координатами потерянных сокровищ Третьего Рейха. Предположительно, 260 грузовиков, наполненных драгоценностями, находятся на территории Польши. Принадлежат записи офицеру Эгону Олленхауэру, который, по заключению историков, являлся связующим звеном между другими офицерами СС и аристократами, которые хотели спрятать свои сокровища от солдат Красной Армии.

Согласно данному дневнику, в сокровищнице Гитлера хранится 28 тонн золота, ювелирные украшения, похищенные французские произведения искусства - шедевры Боттичелли, Пауля Рубенса, Микеланджело, Моне, Рафаэля Санти, Рембрандта Харменс ван Рейна и Альбрехта Дюрера. Историк Джоанна Лампарска рассказала, что мест, где спрятаны сокровища описано всего 11, все эти тайные комнаты находятся в разных дворцовых сооружениях, но все они на территории современного Вроцлава.

Подлинность рукописи подтвердили пять независимых экспертов, однако, еще предстоит очень много работы.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сокровища найденного поезда Третьего рейха могут перейти в собственность польских властей
Сокровища найденного поезда Третьего рейха могут перейти в собственность польских властей

В Польше был найден легендарный поезд Третьего рейха, который пропал во время Второй Мировой войны. По имеющимся сведениям, он доверху набит золотом и…

В Баварских Альпах историк нашел спрятанные нацистами сокровища
В Баварских Альпах историк нашел спрятанные нацистами сокровища

В Баварских Альпах, Германия, историк с помощью карты, на которой точно отмечено местонахождение клада, нашел спрятанные нацистами сокровища.

Весной 2017 года в Польше продолжатся поиски «золотого поезда» Третьего Рейха
Весной 2017 года в Польше продолжатся поиски «золотого поезда» Третьего Рейха

Весной 2017 года археологи Польши продолжат поиски «золотого поезда» Третьего Рейха. Об этом сообщает издательство из Вроцлава.

Самое интересное