Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | В Германии найден дневник с координатами потерянных сокровищ Третьего Рейха

В Германии найден дневник с координатами потерянных сокровищ Третьего Рейха

Сб 9 марта 2019, 10:47:57

Крупнейшая загадка нацистской Германии раскрыта.

 В Германии найден дневник с координатами потерянных сокровищ Третьего Рейха. Предположительно, 260 грузовиков, наполненных драгоценностями, находятся на территории Польши. Принадлежат записи офицеру Эгону Олленхауэру, который, по заключению историков, являлся связующим звеном между другими офицерами СС и аристократами, которые хотели спрятать свои сокровища от солдат Красной Армии.

Согласно данному дневнику, в сокровищнице Гитлера хранится 28 тонн золота, ювелирные украшения, похищенные французские произведения искусства - шедевры Боттичелли, Пауля Рубенса, Микеланджело, Моне, Рафаэля Санти, Рембрандта Харменс ван Рейна и Альбрехта Дюрера. Историк Джоанна Лампарска рассказала, что мест, где спрятаны сокровища описано всего 11, все эти тайные комнаты находятся в разных дворцовых сооружениях, но все они на территории современного Вроцлава.

Подлинность рукописи подтвердили пять независимых экспертов, однако, еще предстоит очень много работы.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сокровища найденного поезда Третьего рейха могут перейти в собственность польских властей
Сокровища найденного поезда Третьего рейха могут перейти в собственность польских властей

В Польше был найден легендарный поезд Третьего рейха, который пропал во время Второй Мировой войны. По имеющимся сведениям, он доверху набит золотом и…

В Баварских Альпах историк нашел спрятанные нацистами сокровища
В Баварских Альпах историк нашел спрятанные нацистами сокровища

В Баварских Альпах, Германия, историк с помощью карты, на которой точно отмечено местонахождение клада, нашел спрятанные нацистами сокровища.

Весной 2017 года в Польше продолжатся поиски «золотого поезда» Третьего Рейха
Весной 2017 года в Польше продолжатся поиски «золотого поезда» Третьего Рейха

Весной 2017 года археологи Польши продолжат поиски «золотого поезда» Третьего Рейха. Об этом сообщает издательство из Вроцлава.

Самое интересное