Сюжеты:

Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова
Главная страница | В Мире | Кофейная зависимость привела жительницу Китая к перелому трёх рёбер

Кофейная зависимость привела жительницу Китая к перелому трёх рёбер

Пт 8 марта 2019, 17:43:03

Избыточное употребление бодрящего напитка приводит к проблемам не только с сердцем и сосудами, но и с костями.

 

В Китае зарегистрирован случай остеопороза у менеджера из китайской компании Хань Сяо. 30-летняя китаянка на протяжении семи лет сидела на «кофейной диете» и выпивала по 10 чашек кофе в день. Женщина утверждает, что это не влияло на ее самочувствие, пока в конце февраля она не заболела. Во время приступа кашля Хань Сяо ощутила острую боль в груди и обратилась в больницу. Как выяснилось, во время одного из приступов кашля женщина сломала три ребра.

Врачи, которые осматривали китаянку, назначили ей анализ плотности костей. Анализ выявил у китаянки заболевание скелета со снижением плотности костей и повышением риска переломов прогрессирующий остеопороз, который свойственен людям старше 60 лет. Врачи отметили, что пациентку с таким заболеванием встречают не впервые и советуют молодёжи не злоупотреблять алкоголем, кофе и вести здоровый образ жизни.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американка сломала ребро во время кашля
Американка сломала ребро во время кашля

В американском штате Массачусетс женщина в возрасте 66 лет получила серьёзную травму от бактериальной инфекции, которая спровоцировала сильный приступ кашля,…

Учёные: сидячий образ жизни вызывает хрупкость костей
Учёные: сидячий образ жизни вызывает хрупкость костей

У ученых появилась новая версия относительно причин возникновения остеопороза — на хрупкость костей прямое влияние может оказывать сидячий образ жизни.

Врачи удачно удалили зуб, выросший в носу китаянки
Врачи удачно удалили зуб, выросший в носу китаянки

Врачи удачно удалили зуб, выросший в носу китаянки. Гражданка КНР на протяжении долгого времени жаловалась на насморк. Женщина предполагала, что у нее…

Самое интересное