«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть
| | Кофейная зависимость привела жительницу Китая к перелому трёх рёбер

Кофейная зависимость привела жительницу Китая к перелому трёх рёбер

Пт 8 марта 2019, 17:43:03

Избыточное употребление бодрящего напитка приводит к проблемам не только с сердцем и сосудами, но и с костями.

 

В Китае зарегистрирован случай остеопороза у менеджера из китайской компании Хань Сяо. 30-летняя китаянка на протяжении семи лет сидела на «кофейной диете» и выпивала по 10 чашек кофе в день. Женщина утверждает, что это не влияло на ее самочувствие, пока в конце февраля она не заболела. Во время приступа кашля Хань Сяо ощутила острую боль в груди и обратилась в больницу. Как выяснилось, во время одного из приступов кашля женщина сломала три ребра.

Врачи, которые осматривали китаянку, назначили ей анализ плотности костей. Анализ выявил у китаянки заболевание скелета со снижением плотности костей и повышением риска переломов прогрессирующий остеопороз, который свойственен людям старше 60 лет. Врачи отметили, что пациентку с таким заболеванием встречают не впервые и советуют молодёжи не злоупотреблять алкоголем, кофе и вести здоровый образ жизни.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американка сломала ребро во время кашля
Американка сломала ребро во время кашля

В американском штате Массачусетс женщина в возрасте 66 лет получила серьёзную травму от бактериальной инфекции, которая спровоцировала сильный приступ кашля,…

Учёные: сидячий образ жизни вызывает хрупкость костей
Учёные: сидячий образ жизни вызывает хрупкость костей

У ученых появилась новая версия относительно причин возникновения остеопороза — на хрупкость костей прямое влияние может оказывать сидячий образ жизни.

Врачи удачно удалили зуб, выросший в носу китаянки
Врачи удачно удалили зуб, выросший в носу китаянки

Врачи удачно удалили зуб, выросший в носу китаянки. Гражданка КНР на протяжении долгого времени жаловалась на насморк. Женщина предполагала, что у нее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное