Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | Кофейная зависимость привела жительницу Китая к перелому трёх рёбер

Кофейная зависимость привела жительницу Китая к перелому трёх рёбер

Пт 8 марта 2019, 17:43:03

Избыточное употребление бодрящего напитка приводит к проблемам не только с сердцем и сосудами, но и с костями.

 

В Китае зарегистрирован случай остеопороза у менеджера из китайской компании Хань Сяо. 30-летняя китаянка на протяжении семи лет сидела на «кофейной диете» и выпивала по 10 чашек кофе в день. Женщина утверждает, что это не влияло на ее самочувствие, пока в конце февраля она не заболела. Во время приступа кашля Хань Сяо ощутила острую боль в груди и обратилась в больницу. Как выяснилось, во время одного из приступов кашля женщина сломала три ребра.

Врачи, которые осматривали китаянку, назначили ей анализ плотности костей. Анализ выявил у китаянки заболевание скелета со снижением плотности костей и повышением риска переломов прогрессирующий остеопороз, который свойственен людям старше 60 лет. Врачи отметили, что пациентку с таким заболеванием встречают не впервые и советуют молодёжи не злоупотреблять алкоголем, кофе и вести здоровый образ жизни.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американка сломала ребро во время кашля
Американка сломала ребро во время кашля

В американском штате Массачусетс женщина в возрасте 66 лет получила серьёзную травму от бактериальной инфекции, которая спровоцировала сильный приступ кашля,…

Учёные: сидячий образ жизни вызывает хрупкость костей
Учёные: сидячий образ жизни вызывает хрупкость костей

У ученых появилась новая версия относительно причин возникновения остеопороза — на хрупкость костей прямое влияние может оказывать сидячий образ жизни.

Врачи удачно удалили зуб, выросший в носу китаянки
Врачи удачно удалили зуб, выросший в носу китаянки

Врачи удачно удалили зуб, выросший в носу китаянки. Гражданка КНР на протяжении долгого времени жаловалась на насморк. Женщина предполагала, что у нее…

Самое интересное