Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя
Главная страница | В Мире | «Прятки на борту»: Стюардесса чуть не довела пассажира до летального исхода

«Прятки на борту»: Стюардесса чуть не довела пассажира до летального исхода

Пт 8 марта 2019, 15:44:19

Из-за аллергии на орехи пассажирка авиарейса пряталась в туалете.

Стюардесса очередного авиарейса настаивали на том, что необходимо подать миндаль, не обращая внимания на предупреждения о смертельной аллергии на орехи у одной из пассажирок. Этим стюарды рейса чуть не довели до летального исхода прямо во время полёта.

Лора Мерри, учитель из Англии, решила воспользоваться услугами авиакомпании для того, чтобы навестить свою сестру в Австралии. Однако, когда ей сказали, что на борту будут подавать миндаль в качестве закуски, она была вынуждена спрятаться в туалете, чтобы не умереть от анафилактического шока.

Лора поделилась с подписчиками описанием происшествия: «Авиакомпания «Qantas Australia» была осведомлена о моей аллергии на орехи за несколько месяцев до моего бронирования, и я написала прошение, чтобы убедиться в том, что орехи не будут подавать на борту. Это не помогло: отношение стюардов к моей аллергии было ужасным. Во-первых, мне заявили об отсутствии записи о моей аллергии, во-вторых, пассажиров рейса отказались предупредить о моем чувствительном отношении к орехам. В итоге, мне сообщили, что всем 160 пассажирам будут поданы бесплатные ломтики миндаля».

Сотрудники предложили Лоре не садиться на рейс, направлявшийся в Мельбурн. Лора ответила отказом, потому что её там уже ждала сестра. На это девушке дали маску. Чтобы избежать всех, кто ел бы эти орешки на борту, Лоре пришлось прятаться в туалете.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Исследователи: Орехи во время беременности не вызывают аллергии
Исследователи: Орехи во время беременности не вызывают аллергии

  Исследователи из Америки провели специальное исследование, которое показало, что женщинам нельзя отказывать себе в орехах во время беременности, и во…

В Finnair не пустили на борт пассажирку из-за аллергии на орехи
В Finnair не пустили на борт пассажирку из-за аллергии на орехи

Экипаж авиалайнера финской компании Finnair принял решение не пускать на борт пассажирку Эмели Берг из Финляндии. Как выяснилось, женщина, страдающая…

Ученые из США нашли средство против аллергии на арахис
Ученые из США нашли средство против аллергии на арахис

Американским ученым удалось найти средство против аллергии на арахис, которая беспокоит многих жителей США. Созданный фермент полностью устраняет аллерген.

Самое интересное