Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | «Прятки на борту»: Стюардесса чуть не довела пассажира до летального исхода

«Прятки на борту»: Стюардесса чуть не довела пассажира до летального исхода

Пт 8 марта 2019, 15:44:19

Из-за аллергии на орехи пассажирка авиарейса пряталась в туалете.

Стюардесса очередного авиарейса настаивали на том, что необходимо подать миндаль, не обращая внимания на предупреждения о смертельной аллергии на орехи у одной из пассажирок. Этим стюарды рейса чуть не довели до летального исхода прямо во время полёта.

Лора Мерри, учитель из Англии, решила воспользоваться услугами авиакомпании для того, чтобы навестить свою сестру в Австралии. Однако, когда ей сказали, что на борту будут подавать миндаль в качестве закуски, она была вынуждена спрятаться в туалете, чтобы не умереть от анафилактического шока.

Лора поделилась с подписчиками описанием происшествия: «Авиакомпания «Qantas Australia» была осведомлена о моей аллергии на орехи за несколько месяцев до моего бронирования, и я написала прошение, чтобы убедиться в том, что орехи не будут подавать на борту. Это не помогло: отношение стюардов к моей аллергии было ужасным. Во-первых, мне заявили об отсутствии записи о моей аллергии, во-вторых, пассажиров рейса отказались предупредить о моем чувствительном отношении к орехам. В итоге, мне сообщили, что всем 160 пассажирам будут поданы бесплатные ломтики миндаля».

Сотрудники предложили Лоре не садиться на рейс, направлявшийся в Мельбурн. Лора ответила отказом, потому что её там уже ждала сестра. На это девушке дали маску. Чтобы избежать всех, кто ел бы эти орешки на борту, Лоре пришлось прятаться в туалете.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Исследователи: Орехи во время беременности не вызывают аллергии
Исследователи: Орехи во время беременности не вызывают аллергии

  Исследователи из Америки провели специальное исследование, которое показало, что женщинам нельзя отказывать себе в орехах во время беременности, и во…

В Finnair не пустили на борт пассажирку из-за аллергии на орехи
В Finnair не пустили на борт пассажирку из-за аллергии на орехи

Экипаж авиалайнера финской компании Finnair принял решение не пускать на борт пассажирку Эмели Берг из Финляндии. Как выяснилось, женщина, страдающая…

Ученые из США нашли средство против аллергии на арахис
Ученые из США нашли средство против аллергии на арахис

Американским ученым удалось найти средство против аллергии на арахис, которая беспокоит многих жителей США. Созданный фермент полностью устраняет аллерген.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное