Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

От редактора

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

 Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор заявил, что угрозы,…

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

Мнение

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

Экономит время, но не жизнь: Яндекс.Такси очередной раз «вылетела» на встречную полосу Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом
| | «Прятки на борту»: Стюардесса чуть не довела пассажира до летального исхода

«Прятки на борту»: Стюардесса чуть не довела пассажира до летального исхода

Пт 8 марта 2019, 15:44:19

Из-за аллергии на орехи пассажирка авиарейса пряталась в туалете.

Стюардесса очередного авиарейса настаивали на том, что необходимо подать миндаль, не обращая внимания на предупреждения о смертельной аллергии на орехи у одной из пассажирок. Этим стюарды рейса чуть не довели до летального исхода прямо во время полёта.

Лора Мерри, учитель из Англии, решила воспользоваться услугами авиакомпании для того, чтобы навестить свою сестру в Австралии. Однако, когда ей сказали, что на борту будут подавать миндаль в качестве закуски, она была вынуждена спрятаться в туалете, чтобы не умереть от анафилактического шока.

Лора поделилась с подписчиками описанием происшествия: «Авиакомпания «Qantas Australia» была осведомлена о моей аллергии на орехи за несколько месяцев до моего бронирования, и я написала прошение, чтобы убедиться в том, что орехи не будут подавать на борту. Это не помогло: отношение стюардов к моей аллергии было ужасным. Во-первых, мне заявили об отсутствии записи о моей аллергии, во-вторых, пассажиров рейса отказались предупредить о моем чувствительном отношении к орехам. В итоге, мне сообщили, что всем 160 пассажирам будут поданы бесплатные ломтики миндаля».

Сотрудники предложили Лоре не садиться на рейс, направлявшийся в Мельбурн. Лора ответила отказом, потому что её там уже ждала сестра. На это девушке дали маску. Чтобы избежать всех, кто ел бы эти орешки на борту, Лоре пришлось прятаться в туалете.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Исследователи: Орехи во время беременности не вызывают аллергии
Исследователи: Орехи во время беременности не вызывают аллергии

  Исследователи из Америки провели специальное исследование, которое показало, что женщинам нельзя отказывать себе в орехах во время беременности, и во…

В Finnair не пустили на борт пассажирку из-за аллергии на орехи
В Finnair не пустили на борт пассажирку из-за аллергии на орехи

Экипаж авиалайнера финской компании Finnair принял решение не пускать на борт пассажирку Эмели Берг из Финляндии. Как выяснилось, женщина, страдающая…

Ученые из США нашли средство против аллергии на арахис
Ученые из США нашли средство против аллергии на арахис

Американским ученым удалось найти средство против аллергии на арахис, которая беспокоит многих жителей США. Созданный фермент полностью устраняет аллерген.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное