Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Без нервов и стресса: Меган Маркл согласилась на роды под гипнозом – инсайдер

Без нервов и стресса: Меган Маркл согласилась на роды под гипнозом – инсайдер

Чт 7 марта 2019, 17:10:11

В Интернете давно ходили слухи о возможных родах Меган Маркл под гипнозом. Видимо, они оказались правдивыми.

Недавно инсайдеры из Кенсингтонского дворца проинформировали британских журналистов о том, что герцогиня Сассекская, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности, все-таки хочет рожать без нервов и стресса под гипнотическим сопровождением. По слухам, Меган Маркл даже согласилась на такой опыт, несмотря на строгий запрет королевы Елизаветы, которая не приветствует нетрадиционные методы при родах, в том числе и гипноз. Сама Меган считает себя достаточно прогрессивной женщиной, которая в «день Х» планирует обойтись без боли и лишнего стресса для малыша.

Эксперт по гипнозу Тани Ноулз считает, что Маркл очень подойдет такой метод родов, поскольку Меган долгие годы занимается йогой и духовными практиками. Ноулз объяснила, что гипноз помогает женщинам чувствовать себя спокойными и позитивными во время родов, а также уменьшает боль. Стоит отметить, что пока Кенсингтонский дворец не подтвердил инсайдерскую информацию.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер
«Снова скандал!»: Кейт Миддлтон не в восторге от беременности Меган Маркл – инсайдер

По словам источникам из британского дворца, Кейт Миддлтон до сих пор не поздравила Меган Маркл, которая скоро впервые станет мамой.

«Королева будет в шоке!»: Кейт Миддлтон готовит вечеринку-сюрприз для Меган Маркл – сеть
«Королева будет в шоке!»: Кейт Миддлтон готовит вечеринку-сюрприз для Меган Маркл – сеть

Несмотря на запрет королевы, Меган Маркл все-таки сможет повеселиться на вечеринке накануне рождения первенца.

Меган Маркл нарушила запрет королевы и появилась в Instagram
Меган Маркл нарушила запрет королевы и появилась в Instagram

Меган Маркл продолжает жить по собственным правилам и нарушает королевские традиции. Теперь мятежная супруга принца Гарри без разрешения королевы появилась в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное