Сюжеты:

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог
Главная страница | В Мире | Фанаты в бешенстве: Вторая жена принца Чарльза надела украшение принцессы Дианы

Фанаты в бешенстве: Вторая жена принца Чарльза надела украшение принцессы Дианы

Чт 7 марта 2019, 15:06:09

Камилла Паркер-Боулз появилась на публике в бриллиантово-изумрудном украшении, которое принадлежало покойной леди Диане.

Недавно герцогиня Корнуольская Камила, вторая жена британского принца Чарльза, надела 150-летний кулон принцессы Дианы, который состоит из 18 бриллиантов, крошечных изумрудов и рубинов. Фанаты были в бешенстве, когда драгоценность леди Дианы увидели на Камилле, которая много лет назад была любовницей Чарльза, когда ещё принц состоял в браке с принцессой. Более того, леди Камилла видоизменила украшение и надела его в качестве броши.

Королевские биографы отмечают, что этот кулон принцесса Диана носила во время своего визита в Австрию в 1986 году. Также эксперты сообщают, что драгоценность была возвращена королеве Елизавете после смерти принцессы Дианы в 1997 году и теперь кулон-брошь принадлежит монарху.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Франции от рака умер любовник принцессы Дианы
Во Франции от рака умер любовник принцессы Дианы

После длительной борьбы с раком в своем доме во Франции в возрасте 73 лет умер бывший любовник принцессы Дианы Оливер Хоар. Сообщается, что мужчина также был…

Брак леди Дианы и принца Чарльза разрушил один телефонный звонок – биограф
Брак леди Дианы и принца Чарльза разрушил один телефонный звонок – биограф

Королевский биограф Эндрю Мортон раскрыл тайну покойной принцессы Дианы. Недавно эксперт рассказал, как на самом деле леди Диана узнала об изменах мужа.

Елизавета II назвала избранницу сына Камилла Паркер-Боулз «безнравственной»
Елизавета II назвала избранницу сына Камилла Паркер-Боулз «безнравственной»

По словам королевы Великобритании Елизаветы II, именно вторая жена ее сына  принца Чарльза стала причиной развода с первой супругой – принцессой Дианой.…

Самое интересное