Сюжеты:

Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым
Главная страница | В Мире | Фанаты в бешенстве: Вторая жена принца Чарльза надела украшение принцессы Дианы

Фанаты в бешенстве: Вторая жена принца Чарльза надела украшение принцессы Дианы

Чт 7 марта 2019, 15:06:09

Камилла Паркер-Боулз появилась на публике в бриллиантово-изумрудном украшении, которое принадлежало покойной леди Диане.

Недавно герцогиня Корнуольская Камила, вторая жена британского принца Чарльза, надела 150-летний кулон принцессы Дианы, который состоит из 18 бриллиантов, крошечных изумрудов и рубинов. Фанаты были в бешенстве, когда драгоценность леди Дианы увидели на Камилле, которая много лет назад была любовницей Чарльза, когда ещё принц состоял в браке с принцессой. Более того, леди Камилла видоизменила украшение и надела его в качестве броши.

Королевские биографы отмечают, что этот кулон принцесса Диана носила во время своего визита в Австрию в 1986 году. Также эксперты сообщают, что драгоценность была возвращена королеве Елизавете после смерти принцессы Дианы в 1997 году и теперь кулон-брошь принадлежит монарху.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Франции от рака умер любовник принцессы Дианы
Во Франции от рака умер любовник принцессы Дианы

После длительной борьбы с раком в своем доме во Франции в возрасте 73 лет умер бывший любовник принцессы Дианы Оливер Хоар. Сообщается, что мужчина также был…

Брак леди Дианы и принца Чарльза разрушил один телефонный звонок – биограф
Брак леди Дианы и принца Чарльза разрушил один телефонный звонок – биограф

Королевский биограф Эндрю Мортон раскрыл тайну покойной принцессы Дианы. Недавно эксперт рассказал, как на самом деле леди Диана узнала об изменах мужа.

Елизавета II назвала избранницу сына Камилла Паркер-Боулз «безнравственной»
Елизавета II назвала избранницу сына Камилла Паркер-Боулз «безнравственной»

По словам королевы Великобритании Елизаветы II, именно вторая жена ее сына  принца Чарльза стала причиной развода с первой супругой – принцессой Дианой.…

Самое интересное