Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Тонкий вкус и элегантность: Кейт Миддлтон появилась на публике в пальто за $1200

Тонкий вкус и элегантность: Кейт Миддлтон появилась на публике в пальто за $1200

Ср 6 марта 2019, 16:15:25

Герцогиня Кембриджская в очередной раз продемонстрировала не только прекрасное чувство стиля, но и превосходную фигуру.

Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в город Блэкпул, чтобы посетить мероприятие по теме социального и психического здоровья, с которыми сегодня сталкиваются люди в Великобритании. 37-летняя Кейт Миддлтон подчеркнула свой тонкий вкус и элегантность утонченным пальто оливкового цвета от Sportsmax стоимостью $1200, что в переводе составляет приблизительно 78 000 рублей. Также на герцогине было надето платье от Michael Kors и дополняла образ зеленая сумку от Manu Atelier.

На публике Кейт Миддлтон появилась вместе со своим супругом принцем Уильямом. После мероприятия в Центральной библиотеки Блэкпула, герцоги Кембриджские встретились с представителями служб неотложной помощи и сообществом первой помощи, чтобы узнать больше о том, как они помогают людям со сложными проблемами психического здоровья.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Кейт Миддлтон засветила округлившийся животик
Беременная Кейт Миддлтон засветила округлившийся животик

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе со своим супругом принцем Уильямом присутствовали на церковном служении вместе с принцем Филиппом и королевой…

Кейт Миддлтон появилась на публике в дешевом платье
Кейт Миддлтон появилась на публике в дешевом платье

Британская герцогиня Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, не перестает удивлять общественность. Так, во время посещения госпиталя St. Thomas в Лондоне она…

Беременная в третий раз Кейт Миддлтон появилась на публике
Беременная в третий раз Кейт Миддлтон появилась на публике

Кейт Миддлтон в следствии токсикоза, спровоцированного беременностью, не появлялась на публике больше месяца. При нынешнем улучшении состояния здоровья…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное