Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи

Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи

Ср 6 марта 2019, 11:44:30

Экс-актриса Меган Маркл навсегда войдет в королевскую историю, как первая герцогиня графства Сассекс.

Королевский биограф Виктория Арбитр изучила всё генеалогическое древо монаршей британской семьи и выяснила, что до Меган Маркл не было ни одной герцогини Сассекской. Как оказалось, Август Фредерик – первый герцог Сассекский был женат два раза, но все эти браки считались недействительными, поскольку они противоречили Закону о королевских браках. Потому ни одна из его жен не могла получить титул герцогини. По этой причине, Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи, по приказу королевы Елизаветы.

Также биограф объяснила, почему Меган Маркл и Кейт Миддлтон не получили титул принцессы. Как оказалось, только родившимся в королевской семье женщинам разрешено использовать титул принцессы. Вот почему Кейт Миддлтон - герцогиня, а ей дочь Шарлотта – принцесса.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: