Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке?
Главная страница | В Мире | Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи

Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи

Ср 6 марта 2019, 11:44:30

Экс-актриса Меган Маркл навсегда войдет в королевскую историю, как первая герцогиня графства Сассекс.

Королевский биограф Виктория Арбитр изучила всё генеалогическое древо монаршей британской семьи и выяснила, что до Меган Маркл не было ни одной герцогини Сассекской. Как оказалось, Август Фредерик – первый герцог Сассекский был женат два раза, но все эти браки считались недействительными, поскольку они противоречили Закону о королевских браках. Потому ни одна из его жен не могла получить титул герцогини. По этой причине, Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи, по приказу королевы Елизаветы.

Также биограф объяснила, почему Меган Маркл и Кейт Миддлтон не получили титул принцессы. Как оказалось, только родившимся в королевской семье женщинам разрешено использовать титул принцессы. Вот почему Кейт Миддлтон - герцогиня, а ей дочь Шарлотта – принцесса.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы

Многие жители Великобритании были уверены, что после королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, бывшая актриса получит титул принцессы. Однако эксперты…

Стало известно, почему родным Кейт Миддлтон дали герб, а семье Меган Маркл нет
Стало известно, почему родным Кейт Миддлтон дали герб, а семье Меган Маркл нет

На этой неделе Меган Маркл получила собственный герб в честь ее свадьбы с британским принцем Гарри. Однако герб от королевской семьи не получила семья Маркл,…

Меган Маркл назвали самой красивой женщиной в королевской семье
Меган Маркл назвали самой красивой женщиной в королевской семье

Британские журналисты сообщили, что актрису и невесту принца Гарри Меган Маркл назвали самой красивой женщиной в королевской семье. Таким образом, Меган…

Самое интересное