Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи

Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи

Ср 6 марта 2019, 11:44:30

Экс-актриса Меган Маркл навсегда войдет в королевскую историю, как первая герцогиня графства Сассекс.

Королевский биограф Виктория Арбитр изучила всё генеалогическое древо монаршей британской семьи и выяснила, что до Меган Маркл не было ни одной герцогини Сассекской. Как оказалось, Август Фредерик – первый герцог Сассекский был женат два раза, но все эти браки считались недействительными, поскольку они противоречили Закону о королевских браках. Потому ни одна из его жен не могла получить титул герцогини. По этой причине, Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи, по приказу королевы Елизаветы.

Также биограф объяснила, почему Меган Маркл и Кейт Миддлтон не получили титул принцессы. Как оказалось, только родившимся в королевской семье женщинам разрешено использовать титул принцессы. Вот почему Кейт Миддлтон - герцогиня, а ей дочь Шарлотта – принцесса.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы
Меган Маркл после королевской свадьбы не получит титул принцессы

Многие жители Великобритании были уверены, что после королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, бывшая актриса получит титул принцессы. Однако эксперты…

Стало известно, почему родным Кейт Миддлтон дали герб, а семье Меган Маркл нет
Стало известно, почему родным Кейт Миддлтон дали герб, а семье Меган Маркл нет

На этой неделе Меган Маркл получила собственный герб в честь ее свадьбы с британским принцем Гарри. Однако герб от королевской семьи не получила семья Маркл,…

Меган Маркл назвали самой красивой женщиной в королевской семье
Меган Маркл назвали самой красивой женщиной в королевской семье

Британские журналисты сообщили, что актрису и невесту принца Гарри Меган Маркл назвали самой красивой женщиной в королевской семье. Таким образом, Меган…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное