Сюжеты:

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году
Главная страница | В Мире | Кейт Миддлтон +1: Меган Маркл пополнила свой список врагов в Кенсингтонском дворце

Кейт Миддлтон +1: Меган Маркл пополнила свой список врагов в Кенсингтонском дворце

Вт 5 марта 2019, 09:51:41

Герцогиня Сассекская поссорилась с ещё одним членом королевской семьи.

Как передают заокеанские СМИ, беременная Меган Маркл пополнила свой список врагов в Кенсингтонском дворце ещё одним именем. Как оказалось, бывшая голливудская звезда не ладит не только с невесткой Кейт Миддлтон, но и двоюродной сестрой собственного мужа принцессой Беатрис. По словам самой Меган, 30-летняя принцесса Йоркская «не всегда была к ней доброй». Сообщается, что после того, как Маркл отказалась пригласить Беатрис на baby shower, принцесса решила усложнить жизнь герцогини Сассекской во дворце.

Таким образом, у экс-актрисы появился +1 враг из королевской семьи. Напомним, что СМИ неоднократно сообщали о конфликтах, которые на постоянной основе происходят у Миддлтон и Маркл. Из-за ссоры беременную Меган не пригласили на день рождения герцогини Кембриджской, в свою очередь и Маркл не позвала Кейт на свою вечеринку в Нью-Йорке.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут иметь одну королевскую должность на двоих
Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут иметь одну королевскую должность на двоих

Представители Букингемского дворца проинформировали, что герцогини Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут иметь одну королевскую должность на двоих. Таким образом,…

Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи
Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи

Экс-актриса Меган Маркл навсегда войдет в королевскую историю, как первая герцогиня графства Сассекс.

Самое интересное