Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | Кейт Миддлтон +1: Меган Маркл пополнила свой список врагов в Кенсингтонском дворце

Кейт Миддлтон +1: Меган Маркл пополнила свой список врагов в Кенсингтонском дворце

Вт 5 марта 2019, 09:51:41

Герцогиня Сассекская поссорилась с ещё одним членом королевской семьи.

Как передают заокеанские СМИ, беременная Меган Маркл пополнила свой список врагов в Кенсингтонском дворце ещё одним именем. Как оказалось, бывшая голливудская звезда не ладит не только с невесткой Кейт Миддлтон, но и двоюродной сестрой собственного мужа принцессой Беатрис. По словам самой Меган, 30-летняя принцесса Йоркская «не всегда была к ней доброй». Сообщается, что после того, как Маркл отказалась пригласить Беатрис на baby shower, принцесса решила усложнить жизнь герцогини Сассекской во дворце.

Таким образом, у экс-актрисы появился +1 враг из королевской семьи. Напомним, что СМИ неоднократно сообщали о конфликтах, которые на постоянной основе происходят у Миддлтон и Маркл. Из-за ссоры беременную Меган не пригласили на день рождения герцогини Кембриджской, в свою очередь и Маркл не позвала Кейт на свою вечеринку в Нью-Йорке.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут иметь одну королевскую должность на двоих
Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут иметь одну королевскую должность на двоих

Представители Букингемского дворца проинформировали, что герцогини Меган Маркл и Кейт Миддлтон будут иметь одну королевскую должность на двоих. Таким образом,…

Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи
Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи

Экс-актриса Меган Маркл навсегда войдет в королевскую историю, как первая герцогиня графства Сассекс.

Самое интересное