Сюжеты:

Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова
Главная страница | В Мире | Биограф: Против Меган Маркл готовят заговор

Биограф: Против Меган Маркл готовят заговор

Пн 4 марта 2019, 11:09:44

Стоит заметить, что в свое время принцесса Диана рассказывала об опасных людях и, по всей видимости, это все те же консервативные придворные.

Биограф королевской семьи рассказала, что есть вероятность того, что придворные готовят заговор против принца Гарри и герцогини Сессекской. Она считает, что некие «люди в сером» видят в Меган Маркл серьезную угрозу, более того, их действия могут навредить будущему наследнику.

Стоит заметить, что в свое время принцесса Диана рассказывала об опасных людях, которые хотят причинить ей вред и, по всей видимости, это все те же консервативные придворные. СМИ добавили, что биограф высказала свою надежду на счет того, что семье удастся справиться с этим и они стойко выдержат все попытки свержения, а так же люди разглядят в Меган Маркл хорошего и доброго человека, которого несправедливо обвиняли все это время.

Стоит подчеркнуть, что Маган Маркл иногда идет против правил новой семьи, а не так давно ей поставили еще один запрет - не проявлять чувств к принцу Гарри и не держать его за руку. При этом все обсуждают каждый ее шаг, наблюдают за действиями беременной герцогини и так и норовят найти еще какие-то недостатки.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи
Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи

Экс-актриса Меган Маркл навсегда войдет в королевскую историю, как первая герцогиня графства Сассекс.

Герцогиня Меган Маркл восхищена успехом Иванки Трамп – биограф
Герцогиня Меган Маркл восхищена успехом Иванки Трамп – биограф

Королевский биограф и писатель Эндрю Мортон презентовал свою свежую книгу о герцогине Сассексой «Меган: голливудская принцесса». В издании писать отметил, что…

Принцесса Диана предупредила Меган Маркл о нестабильности в браке
Принцесса Диана предупредила Меган Маркл о нестабильности в браке

 В будущем члены королевской семьи могут столкнуться с серьезным кризисом в отношениях.

Самое интересное