Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | Биограф: Против Меган Маркл готовят заговор

Биограф: Против Меган Маркл готовят заговор

Пн 4 марта 2019, 11:09:44

Стоит заметить, что в свое время принцесса Диана рассказывала об опасных людях и, по всей видимости, это все те же консервативные придворные.

Биограф королевской семьи рассказала, что есть вероятность того, что придворные готовят заговор против принца Гарри и герцогини Сессекской. Она считает, что некие «люди в сером» видят в Меган Маркл серьезную угрозу, более того, их действия могут навредить будущему наследнику.

Стоит заметить, что в свое время принцесса Диана рассказывала об опасных людях, которые хотят причинить ей вред и, по всей видимости, это все те же консервативные придворные. СМИ добавили, что биограф высказала свою надежду на счет того, что семье удастся справиться с этим и они стойко выдержат все попытки свержения, а так же люди разглядят в Меган Маркл хорошего и доброго человека, которого несправедливо обвиняли все это время.

Стоит подчеркнуть, что Маган Маркл иногда идет против правил новой семьи, а не так давно ей поставили еще один запрет - не проявлять чувств к принцу Гарри и не держать его за руку. При этом все обсуждают каждый ее шаг, наблюдают за действиями беременной герцогини и так и норовят найти еще какие-то недостатки.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи
Меган Маркл стала первой герцогиней Сассекской в истории королевской семьи

Экс-актриса Меган Маркл навсегда войдет в королевскую историю, как первая герцогиня графства Сассекс.

Герцогиня Меган Маркл восхищена успехом Иванки Трамп – биограф
Герцогиня Меган Маркл восхищена успехом Иванки Трамп – биограф

Королевский биограф и писатель Эндрю Мортон презентовал свою свежую книгу о герцогине Сассексой «Меган: голливудская принцесса». В издании писать отметил, что…

Принцесса Диана предупредила Меган Маркл о нестабильности в браке
Принцесса Диана предупредила Меган Маркл о нестабильности в браке

 В будущем члены королевской семьи могут столкнуться с серьезным кризисом в отношениях.

Самое интересное