«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

Мнения

«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

 Зеленый сотовый «монстр», оператор Мегафон нашел новый способ обмана населения. Только теперь,…

«Задница вашей супруги»: Пьяная Самбурская «спалилась» на тяге к девушкам - сеть

От редактора

«Задница вашей супруги»: Пьяная Самбурская «спалилась» на тяге к девушкам - сеть

Отсутствие мужчины в жизни, постоянные посиделки с подружками – все это могло повлиять на…

Сюжеты:

«Попахивает климаксом»: Навка решилась тренировать детей из-за собственного недуга – мнение «Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история «Медийный голод»: россиянин нашел локаторы, зомбирующие людей брать кредиты «Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта» Electronic Arts закрывает офис в России: 350 человек останутся без работы «У богатых свои причуды»: Тимати потратил целое состояние на игрушки для себя любимого – сеть Химическая кастрация: Ученые предупредили о побочных эффектах оральной контрацепции для мужчин Бумерангом прилетело: «Проклятье» ненавистников могло вновь приковать Пугачеву к постели Оценил в одну «дохлую» розу: Тимати подарил Решетовой «достойный» букет «Драные труселя-веселя»: Галкин может прислушаться к фанатам и шокировать публику нескромным видом – сеть «Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики Обманула всех: Ольга «кинула» на деньги организаторов шоу «Замуж за Бузову-2»
| | В семье – как на войне: Принц Гарри поссорил Меган Маркл с отцом

В семье – как на войне: Принц Гарри поссорил Меган Маркл с отцом

Пн 4 марта 2019, 08:05:16

Сводная сестра герцогини Сассекской Саманта утверждает, что скандал в семье начался с «подачки» именно принца Гарри.

Скандальная родственница Меган Маркл Саманта считает, что начало семейной вражды было положено комментариями принца Гарри ещё два года назад. Тогда нынешний муж экс-актрисы объявил в интервью на радио, что королевская чета стала для Меган настоящей семьей, которую она «никогда не имела». По мнению Саманы, именно с тех пор, два года назад, отношения в семье стали значительно ухудшаться, а сама Меган начала отдаляться от родного отца.

Как считает родственница Маркл, именно принц поссорил супругу с отцом и виновен в том, что Меган в собственной семье чувствует себя как на войне. Саманта считает, что они были классической семьей, члены которой заботились друг о друге и все праздники проводили вместе.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Меган Маркл обиделась на принца Гарри
Сестра Меган Маркл обиделась на принца Гарри

В интервью с Бараком Обамой принц Гарри случайно задел чувства единокровной сестры Меган Маркл. Саманта Грант пообещала выдать книгу о детстве невесты принца,…

Сестра Меган Маркл назвала её «герцогиней глупостей»
Сестра Меган Маркл назвала её «герцогиней глупостей»

Сестра Меган Маркл продолжает утверждать, что принцу Гарри стоило бы выбрать себе в жены актрису Крессиду Бонас, которая внешне и характером похожа на его мать…

Сводная сестра Меган: Мать Маркл наживается на королевской свадьбе
Сводная сестра Меган: Мать Маркл наживается на королевской свадьбе

Обиженная сводная сестра Меган Маркл не может простить знаменитой родственнице то, что её не пригласили на королевскую свадьбу. Чтобы подпортить репутацию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное