Сюжеты:

Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова
Главная страница | В Мире | В семье – как на войне: Принц Гарри поссорил Меган Маркл с отцом

В семье – как на войне: Принц Гарри поссорил Меган Маркл с отцом

Пн 4 марта 2019, 08:05:16

Сводная сестра герцогини Сассекской Саманта утверждает, что скандал в семье начался с «подачки» именно принца Гарри.

Скандальная родственница Меган Маркл Саманта считает, что начало семейной вражды было положено комментариями принца Гарри ещё два года назад. Тогда нынешний муж экс-актрисы объявил в интервью на радио, что королевская чета стала для Меган настоящей семьей, которую она «никогда не имела». По мнению Саманы, именно с тех пор, два года назад, отношения в семье стали значительно ухудшаться, а сама Меган начала отдаляться от родного отца.

Как считает родственница Маркл, именно принц поссорил супругу с отцом и виновен в том, что Меган в собственной семье чувствует себя как на войне. Саманта считает, что они были классической семьей, члены которой заботились друг о друге и все праздники проводили вместе.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Меган Маркл обиделась на принца Гарри
Сестра Меган Маркл обиделась на принца Гарри

В интервью с Бараком Обамой принц Гарри случайно задел чувства единокровной сестры Меган Маркл. Саманта Грант пообещала выдать книгу о детстве невесты принца,…

Сестра Меган Маркл назвала её «герцогиней глупостей»
Сестра Меган Маркл назвала её «герцогиней глупостей»

Сестра Меган Маркл продолжает утверждать, что принцу Гарри стоило бы выбрать себе в жены актрису Крессиду Бонас, которая внешне и характером похожа на его мать…

Сводная сестра Меган: Мать Маркл наживается на королевской свадьбе
Сводная сестра Меган: Мать Маркл наживается на королевской свадьбе

Обиженная сводная сестра Меган Маркл не может простить знаменитой родственнице то, что её не пригласили на королевскую свадьбу. Чтобы подпортить репутацию…

Самое интересное