Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | В семье – как на войне: Принц Гарри поссорил Меган Маркл с отцом

В семье – как на войне: Принц Гарри поссорил Меган Маркл с отцом

Пн 4 марта 2019, 08:05:16

Сводная сестра герцогини Сассекской Саманта утверждает, что скандал в семье начался с «подачки» именно принца Гарри.

Скандальная родственница Меган Маркл Саманта считает, что начало семейной вражды было положено комментариями принца Гарри ещё два года назад. Тогда нынешний муж экс-актрисы объявил в интервью на радио, что королевская чета стала для Меган настоящей семьей, которую она «никогда не имела». По мнению Саманы, именно с тех пор, два года назад, отношения в семье стали значительно ухудшаться, а сама Меган начала отдаляться от родного отца.

Как считает родственница Маркл, именно принц поссорил супругу с отцом и виновен в том, что Меган в собственной семье чувствует себя как на войне. Саманта считает, что они были классической семьей, члены которой заботились друг о друге и все праздники проводили вместе.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Меган Маркл обиделась на принца Гарри
Сестра Меган Маркл обиделась на принца Гарри

В интервью с Бараком Обамой принц Гарри случайно задел чувства единокровной сестры Меган Маркл. Саманта Грант пообещала выдать книгу о детстве невесты принца,…

Сестра Меган Маркл назвала её «герцогиней глупостей»
Сестра Меган Маркл назвала её «герцогиней глупостей»

Сестра Меган Маркл продолжает утверждать, что принцу Гарри стоило бы выбрать себе в жены актрису Крессиду Бонас, которая внешне и характером похожа на его мать…

Сводная сестра Меган: Мать Маркл наживается на королевской свадьбе
Сводная сестра Меган: Мать Маркл наживается на королевской свадьбе

Обиженная сводная сестра Меган Маркл не может простить знаменитой родственнице то, что её не пригласили на королевскую свадьбу. Чтобы подпортить репутацию…

Самое интересное