Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Центр лечения рака в Израиле

Центр лечения рака в Израиле

Вс 3 марта 2019, 16:25:41

CTC (Cancer Treatment Center) – это международный центр лечения рака в Израиле, оказывающий многопрофильную медицинскую помощь: диагностику и лечение онкопатологии различной этиологии и локализации, а также дальнейшую реабилитацию пациентов.
Как показывает статистика, каждый пятый мужчина и каждая шестая женщина заболевают раком на каком-либо этапе жизни, но, поскольку медицина является прогрессивно развивающейся сферой деятельности человека, все чаще рак диагностируется на начальных стадиях и успешно лечится. Одной из наиболее развитых стран по первичной диагностике и лечению онкологии является Израиль.
Достигнутые успехи в области онкологии обеспечили Израилю международное признание и доверие своего здоровья тысячи пациентов.
Онкологический

центр CTC в Израиле снабжен высокоточной диагностической аппаратурой, собственной лабораторией, занимающейся гистологическим исследованием биоптатов, а также разработкой современных противоопухолевых препаратов, которой в наше время отдается все больше и больше внимания.

Специалисты онкологической клиники в Израиле:

Все врачи, работающие в онкологическом центре, являются профессорами, докторами медицинских наук, многие занимают руководящие должности в профильных отделениях медицинских учреждений, таких как Ассута и Ихилов. Ежегодно через их опытные руки проходит более 8000 иностранных пациентов, обратившихся за качественным лечением в Израиль.

Почему стоит выбирать для лечения рака специализированные учреждения онкологического профиля?

Основной причиной обращения большинства пациентов за квалифицированной медицинской помощью за границу является невозможность предоставления диагностики и лечения в стране их проживания.
В онкологическом центре в Израиле работают высококвалифицированные узкие специалисты, имеющие большой клинический опыт в своей области – начиная от кардиохирургов и заканчивая детскими онкологами.

Как уже было сказано ранее, онкология является одной из самых развитых областей медицины в Израиле. В чем же это заключается, кроме как качественного лечения, о котором мы поговорим позже?
Во-первых, больные находятся круглосуточно под наблюдением и уходом медиков, поскольку при проведении лечения необходим постоянный контроль за пациентом из-за возможного ухудшения состояния, обусловленного выходом большого количества токсинов в кровь при разрушении опухоли.
Во-вторых, центр предлагает также пациентам реабилитационную программу после лечения для того, чтобы человек как можно скорее мог вернуться в нормальную социальную жизнь и адаптироваться к ней.
Кроме того, клиника в Израиле по лечению рака имеет постоянное сотрудничество с другими медицинскими учреждениями страны, что позволяет направить пациента именно туда, где ему окажут высокоспециализированную медицинскую помощь.

Также одной из весомых причин обращения за медицинской помощью в онкологическую клинику в Израиле является возможность ранней диагностики онкологических заболеваний, которая позволяет как можно раньше начать лечение пациента без развития осложнений. Диагностику проводят с помощью современных лабораторно-инструментальных методов: проводят тесты на онкомаркеры, лучевые и иммуногистохимические методы исследования.

Как проводится диагностика в СТС?

Как показывает статистика, почти что половина диагнозов, с которыми пациенты приезжают на лечение в Израиль, являются ошибочными.
В СТС совершенно другая система работы с пациентами – все необходимые для предварительного диагноза процедуры проводятся в течение трех дней.
В первый день по прибытию больного в страну он сразу же может прийти на консультацию к специалисту, который ознакомится с историей его болезни, расспросит жалобы, соберет анамнез жизни и заболевания. Если проведенных исследований будет недостаточно, пациенту будет назначено прохождение дополнительных анализов для точной диагностики.
На второй день больному проводят основные лабораторно-диагностические исследования.
К лабораторным относят проведение гистологических, цитогенетических, микробиологических исследований. Конечно же, к числу проводимых исследований относятся также биохимический и общий анализы крови, которые позволяют исключить той или иной природы органную дисфункцию, незнание о которой может привести к дальнейшим осложнениям при лечении.

Среди инструментальных методов используются следующие:

  1. Ультразвуковое исследование органов для точной визуализации их структуры и формы, а также для выявления патологических образований, в том числе онкологических;
  2. Рентгенография с контрастированием;
  3. Эндоскопическая диагностика;
  4. Компьютерная томография;
  5. Позитронно-эмиссионная томография;
  6. Магнитно-резонансная томография.

На третий день после получения результатов большинства проведенных исследований (некоторые из них могут более длительно готовиться) проводится врачебный консилиум, на котором обсуждаются имеющиеся спорные моменты в постановке пациенту диагноза, решается дальнейшая тактика лечения пациента.

Лечение в СТС:

Основными направлениями терапии, проводимой в центре лечения рака, являются:

  • стереотаксическая радиохирургия (применение высокоточного излучения для доставки его к опухоли с помощью таких методик, как гамма-нож, протонная терапия и линейные ускорители);
  • брахитерапия – вид радиотерапии, при котором источник излучения вводится непосредственно в пораженный орган;
  • интенсивно-модулированная лучевая терапия предполагает под собой использование пучков излучения, которые направляются на опухоль;
  • таргетная химиотерапия отличается избирательностью действия препарата, которая исключает системное воздействие, ведущее к побочным эффектам;
  • непосредственно хирургическое вмешательство (малоинвазивная хирургия и роботизированная хирургия с помощью аппарата Da Vinci);
  • интраоперативная радио- и химиотерапия;
  • химиотерапия используется чаще всего для лечения различных видов лейкемии;
  • дистанционная и контактная радиотерапия;
  • иммунотерапия представляет собой использование иммунологических препаратов, действие которых направлено на иммунную систему.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лечение рака простаты в Израиле - новейшие методы лечения
Лечение рака простаты в Израиле - новейшие методы лечения

Рак предстательной железы – это коварное и тяжелое заболевание, часто встречающееся у мужчин старше сорока лет. Многие пациенты предпочитают проходить лечение…

Стоматологический туризм в Израиль – предпочтения клиентов не меняются
Стоматологический туризм в Израиль – предпочтения клиентов не меняются

Медицина Израиля является одной из лучших в мире.

В Хайфе открыли исследовательский центр по лечению рака
В Хайфе открыли исследовательский центр по лечению рака

В одном из городов Израиля под названием Хайфа открывается всемирный центр лечения от рака. Об этом сообщают местные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное