Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Мнения

Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Отрезанный в фотошопе палец и склеенные ноги Виктории Лопыревой стали главной темой для обсуждения…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями
| | «Ржавая развалюха против гладиатора»: Украинский танк Т-84 не выстоит в бою с российским Т-90С

«Ржавая развалюха против гладиатора»: Украинский танк Т-84 не выстоит в бою с российским Т-90С

Пт 1 марта 2019, 07:46:55

В скором времени на фоне воздушного столкновения Пакистан и Индия выведут на поле боя украинские Т-84 и российские Т-90С. 

27 февраля в небе над спорным регионом Кашмир случился бой, участие в котором приняли восемь самолетов индийских военно-воздушных сил и 24 пакистанских. Данную информацию обнародовал местный телеканал NDTV. Также в Интернете появились подробные сведения вооруженного конфликта, в которых говорится о нападении F-16 американского производства на МИГ-21 российского.

Со стороны ВВС Индии поднялись восемь истребителей, среди них были Су-30МКИ, модернизированные Dassault Mirage 2000 и два МИГ-21. В итоге один из истребителей МИГ-21 был сбит, эту информацию официально подтвердила индийская сторона.

Российский военный эксперт Алексей Хлопотов утвердил, что к конфликту между Индией и Пакистаном в Кашмире могут присоединиться танки российского и украинского производств.

В число основных танков индийской армии входит Т-90С, производимый в России и Индии (по договору), тогда как с пакистанской стороны (в районе границы в Кашмире замечены танки Т-84 украинского производства), созданные на основе Т-80УД.

По мнению эксперта, параметры защиты и огневая мощь Т-90С и Т-80УД почти сопоставимы.

Судя по всему, если власти Индии не отреагируют на призыв премьер-министра Пакистана Имран Хана к диалогу, пакистанским танкам Т-84, равно как и индийским Т-90С, в скором времени предстоит настоящий боевой дебют.


Лев Сергеевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Индия приготовит пилотов Вьетнама для истребителей РФ
Индия приготовит пилотов Вьетнама для истребителей РФ

Официальные представители Военно-воздушных сил Индии сказали, что будут заниматься подготовкой пилотов из Вьетнама для эксплуатации истребителей Российской…

Индия отказалась от покупки истребителей Rafale
Индия отказалась от покупки истребителей Rafale

Власти Индии отказались покупать у Dassault дополнительную партию истребителей Rafale. По мнению руководства Минобороны, цена на данные самолеты слишком…

Индия требует от России передачи технологии изготовления истребителя пятого поколения
Индия требует от России передачи технологии изготовления истребителя пятого поколения

Новая совместная российско-индийская разработка истребителя пятого поколения завершится передачей Индии технологической документации в полном объёме.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное