Сюжеты:

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность
Главная страница | В Мире | «Ржавая развалюха против гладиатора»: Украинский танк Т-84 не выстоит в бою с российским Т-90С

«Ржавая развалюха против гладиатора»: Украинский танк Т-84 не выстоит в бою с российским Т-90С

Пт 1 марта 2019, 07:46:55

В скором времени на фоне воздушного столкновения Пакистан и Индия выведут на поле боя украинские Т-84 и российские Т-90С. 

27 февраля в небе над спорным регионом Кашмир случился бой, участие в котором приняли восемь самолетов индийских военно-воздушных сил и 24 пакистанских. Данную информацию обнародовал местный телеканал NDTV. Также в Интернете появились подробные сведения вооруженного конфликта, в которых говорится о нападении F-16 американского производства на МИГ-21 российского.

Со стороны ВВС Индии поднялись восемь истребителей, среди них были Су-30МКИ, модернизированные Dassault Mirage 2000 и два МИГ-21. В итоге один из истребителей МИГ-21 был сбит, эту информацию официально подтвердила индийская сторона.

Российский военный эксперт Алексей Хлопотов утвердил, что к конфликту между Индией и Пакистаном в Кашмире могут присоединиться танки российского и украинского производств.

В число основных танков индийской армии входит Т-90С, производимый в России и Индии (по договору), тогда как с пакистанской стороны (в районе границы в Кашмире замечены танки Т-84 украинского производства), созданные на основе Т-80УД.

По мнению эксперта, параметры защиты и огневая мощь Т-90С и Т-80УД почти сопоставимы.

Судя по всему, если власти Индии не отреагируют на призыв премьер-министра Пакистана Имран Хана к диалогу, пакистанским танкам Т-84, равно как и индийским Т-90С, в скором времени предстоит настоящий боевой дебют.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Индия приготовит пилотов Вьетнама для истребителей РФ
Индия приготовит пилотов Вьетнама для истребителей РФ

Официальные представители Военно-воздушных сил Индии сказали, что будут заниматься подготовкой пилотов из Вьетнама для эксплуатации истребителей Российской…

Индия отказалась от покупки истребителей Rafale
Индия отказалась от покупки истребителей Rafale

Власти Индии отказались покупать у Dassault дополнительную партию истребителей Rafale. По мнению руководства Минобороны, цена на данные самолеты слишком…

Индия требует от России передачи технологии изготовления истребителя пятого поколения
Индия требует от России передачи технологии изготовления истребителя пятого поколения

Новая совместная российско-индийская разработка истребителя пятого поколения завершится передачей Индии технологической документации в полном объёме.

Самое интересное