Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | «Принцесса простой смертной рознь»: Подруга Меган Маркл поставила герцогиню «на место»

«Принцесса простой смертной рознь»: Подруга Меган Маркл поставила герцогиню «на место»

Чт 28 февраля 2019, 21:07:37

Дружба старых подруг не выдерживает испытание статусом.

Приянка Чопра «отклонила приглашение на вечеринку в честь будущего ребёнка у Меган» после того, как герцогиня пропустила свадьбу Приятки с Ником Джонасом. Вероятно, подруга Маркл поставила герцогиню «на место» в ситуации кризиса их взаимоотношений. Как сообщается, актриса сознательно решила пропустить вечеринку Меган в Нью-Йорке, что стало шоком для королевской четы.

Принцесса простой смерти рознь, по крайней мере, так посчитала Меган Маркл, когда решила не посещать свадьбу своей старой подруги с Ником Джонасом в декабре.

Говорят, что «Приянка была подавлена» и поэтому пропустил вечеринку за полмиллиона долларов. «Их дружба закончится, если Меган не извинится. Чопра чувствует, что Меган не уважает её и не уважает их дружбу», – сообщил близкий друг семьи.

Дамы стали друзьями после того, как в январе 2016 года выступили на «Elle Women in Television». Ранее Меган рассказала, что они легко нашли общий язык с Приянкой. Герцогиня Сассексская ожидает своего первого ребенка с мужем принцем Гарри в конце апреля-начале мая.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Меган Маркл по состоянию здоровья пропустит свадьбу Приянки Чопры – СМИ
Беременная Меган Маркл по состоянию здоровья пропустит свадьбу Приянки Чопры – СМИ

Меган Маркл не сможет стать дружкой на свадьбе своей подруги Приянки Чопры.

Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

Принц Гарри и Меган Маркл сыграют свадьбу на пляже
Принц Гарри и Меган Маркл сыграют свадьбу на пляже

По информации, полученной от международных СМИ, Принц Гарри и Меган Маркл проведут свою свадьбу на пляже Ямайки.

Самое интересное