Сюжеты:

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог
Главная страница | В Мире | Хорошая королева, плохая мать: Елизавета II забыла о дне рождения сына – биограф

Хорошая королева, плохая мать: Елизавета II забыла о дне рождения сына – биограф

Ср 27 февраля 2019, 10:21:51

Младший сын королевы был очень обижен на забывчивую и занятую мать.

Самый младший сын королевы Елизаветы II принц Эдварда однажды рассказал биографу Ингрид Сьюард о неприятной ситуации, которая произошла, когда ему было за двадцать. Как оказалось, Елизавета II является хорошей королевой Великобритании, но плохой матерью, поскольку совсем забыла о дне рождения своего сына. «Однажды в день своего рождения принц Эдвард отправился завтракать с королевой, и она никак не поздравила наследника. Ни приятных слов, ни подарка. Королева не знала, что это был его день рождения», - передает слова принца биограф.

Однако Ингрид Сьюард добавила, что после завтрака был сделан «поспешный телефонный звонок», чтобы на скорую руку заказать принцу подарок. Биограф также отметила, что королева вспомнила бы, если бы это был юбилей – 20 или 30 лет, тогда она бы не забыла. По словам другого королевского историка Пирса Брендона, принц Эндрю является любимым ребенком королевы.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов
Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов

В Марокко герцогиня Сассекская продемонстрировала свой гардероб стоимостью 145 000 долларов, что в переводе оставляет 9,5 млн рублей.

СМИ: Биограф раскрыл реальные отношения между королевой Елизаветой и её мужем
СМИ: Биограф раскрыл реальные отношения между королевой Елизаветой и её мужем

«У королевы Елизаветы достаточно злобный характер и принцу Филиппу живется нелегко», - сказал биограф.

Самое интересное