Сюжеты:

Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым
Главная страница | В Мире | Хорошая королева, плохая мать: Елизавета II забыла о дне рождения сына – биограф

Хорошая королева, плохая мать: Елизавета II забыла о дне рождения сына – биограф

Ср 27 февраля 2019, 10:21:51

Младший сын королевы был очень обижен на забывчивую и занятую мать.

Самый младший сын королевы Елизаветы II принц Эдварда однажды рассказал биографу Ингрид Сьюард о неприятной ситуации, которая произошла, когда ему было за двадцать. Как оказалось, Елизавета II является хорошей королевой Великобритании, но плохой матерью, поскольку совсем забыла о дне рождения своего сына. «Однажды в день своего рождения принц Эдвард отправился завтракать с королевой, и она никак не поздравила наследника. Ни приятных слов, ни подарка. Королева не знала, что это был его день рождения», - передает слова принца биограф.

Однако Ингрид Сьюард добавила, что после завтрака был сделан «поспешный телефонный звонок», чтобы на скорую руку заказать принцу подарок. Биограф также отметила, что королева вспомнила бы, если бы это был юбилей – 20 или 30 лет, тогда она бы не забыла. По словам другого королевского историка Пирса Брендона, принц Эндрю является любимым ребенком королевы.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов
Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов

В Марокко герцогиня Сассекская продемонстрировала свой гардероб стоимостью 145 000 долларов, что в переводе оставляет 9,5 млн рублей.

СМИ: Биограф раскрыл реальные отношения между королевой Елизаветой и её мужем
СМИ: Биограф раскрыл реальные отношения между королевой Елизаветой и её мужем

«У королевы Елизаветы достаточно злобный характер и принцу Филиппу живется нелегко», - сказал биограф.

Самое интересное