Сюжеты:

Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума В партию не позвала – «помои» получила: Сябитова принижает Валерию из-за личной обиды? Путь к популярности... Тима Белорусских «спелся» с Жанной Агузаровой Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым
Главная страница | В Мире | Эпатажно и стильно: Ким Кардашьян в образе «чудо-женщины» удивила фанатов

Эпатажно и стильно: Ким Кардашьян в образе «чудо-женщины» удивила фанатов

Вт 26 февраля 2019, 11:33:16

Ким Кардашьян в полупрозрачном платье в пол поразила поклонников.

38-летняя звезда семейного реалити-шоу Ким Кардашьян решила подержать своего друга французского модельера и фотографа Тьерри Мюглера на его новой выставке в Монреальском музее изобразительных искусств. Для такого светского вечера знаменитость надела одно из бледно-розовых платьев модельера с золотым корсетом, который и удивил фанатов. За данный образ Ким даже сравнили с «чудо-женщиной», при этом модные критики назвали наряд Кардашьян эпатажным и одновременно стильным.

Пользователи Сети также отметили, что юбка платья была полупрозрачной и хорошо гармонировала с прозрачной обувью. Напомним, что этим выходом Ким показала фанатам, что она всё ещё брюнетка, а прошлый образ с красными волосами был выполнен с помощью парика.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Была пьяна: Любовница Тристана Томпсона со слезами извинились перед Хлои Кардашьян
Была пьяна: Любовница Тристана Томпсона со слезами извинились перед Хлои Кардашьян

Любовница Тристана Томпсона осмелилась обратиться к сестре Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян в тесном платье обнажила грудь в глубоком декольте
Ким Кардашьян в тесном платье обнажила грудь в глубоком декольте

Ким Кардашьян удивила поклонников новым непривычным для себя образом. Звезда реалити-шоу на радость фанатов надела тесное платье, при этом обнажив свою большую…

Ким Кардашьян шокировала фанатов синими волосами
Ким Кардашьян шокировала фанатов синими волосами

Светская львица и фотомодель Ким Кардашьян продолжает экспериментировать со своей внешность недавно знаменитость из брюнетки стала блондинкой, а теперь и вовсе…

Самое интересное