Сюжеты:

«Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог
Главная страница | В Мире | Меган Маркл и принц Гарри встретятся с правителем Марокко Мухаммедом VI

Меган Маркл и принц Гарри встретятся с правителем Марокко Мухаммедом VI

Пн 25 февраля 2019, 16:02:41

Герцоги Сассекские уже сегодня познакомятся лично с марокканским королем.

Западные СМИ проинформировали, что герцог и герцогиня Сассекские встретятся с правителем Марокко, королем Мухаммедом VI 25 февраля. Однако на встрече не будет жены короля – принцессы Сальмы. Жители страны жену короля уже давно называют «пропавшей принцессой», поскольку женщина ни одного раза не показывалась на публике с конца 2017 года, когда она посетила музей Мухаммеда VI в Рабате. Некоторые считают, что мать двоих детей развелась с королем Мухаммедом и скрывается в Марокко, в то время как другие думают, что она может жить в изгнании в США или на греческом острове Кеа с младшей дочерью принцессой Лаллой.

Тем не менее, дворец никогда не подтверждал слухи о разводе пары, и марокканские СМИ, как сообщается, решили игнорировать исчезновение принцессы из общественной жизни. Пока остается неизвестным, решиться ли ярая феминистка Меган Маркл поинтересоваться у короля, куда же пропала его законная супруга.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами
Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами

Стало известно меню с вечеринки baby shower, которую герцогиня Сассекская устроила в честь скорого рождения своего малыша.

Принц Гарри и Меган Маркл с первым официальным визитом посетят Ирландию
Принц Гарри и Меган Маркл с первым официальным визитом посетят Ирландию

Новоиспеченные герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл совместно отправятся с первым официальным визитом в Ирландию. Поездка состоится в…

Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри
Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри

Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри. Дело в том, что августейшим особам Великобритании претит имя «принцесса Меган» и…

Самое интересное