Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Меган Маркл и принц Гарри встретятся с правителем Марокко Мухаммедом VI

Меган Маркл и принц Гарри встретятся с правителем Марокко Мухаммедом VI

Пн 25 февраля 2019, 16:02:41

Герцоги Сассекские уже сегодня познакомятся лично с марокканским королем.

Западные СМИ проинформировали, что герцог и герцогиня Сассекские встретятся с правителем Марокко, королем Мухаммедом VI 25 февраля. Однако на встрече не будет жены короля – принцессы Сальмы. Жители страны жену короля уже давно называют «пропавшей принцессой», поскольку женщина ни одного раза не показывалась на публике с конца 2017 года, когда она посетила музей Мухаммеда VI в Рабате. Некоторые считают, что мать двоих детей развелась с королем Мухаммедом и скрывается в Марокко, в то время как другие думают, что она может жить в изгнании в США или на греческом острове Кеа с младшей дочерью принцессой Лаллой.

Тем не менее, дворец никогда не подтверждал слухи о разводе пары, и марокканские СМИ, как сообщается, решили игнорировать исчезновение принцессы из общественной жизни. Пока остается неизвестным, решиться ли ярая феминистка Меган Маркл поинтересоваться у короля, куда же пропала его законная супруга.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами
Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами

Стало известно меню с вечеринки baby shower, которую герцогиня Сассекская устроила в честь скорого рождения своего малыша.

Принц Гарри и Меган Маркл с первым официальным визитом посетят Ирландию
Принц Гарри и Меган Маркл с первым официальным визитом посетят Ирландию

Новоиспеченные герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл совместно отправятся с первым официальным визитом в Ирландию. Поездка состоится в…

Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри
Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри

Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри. Дело в том, что августейшим особам Великобритании претит имя «принцесса Меган» и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное