Сюжеты:

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность
Главная страница | В Мире | Меган Маркл и принц Гарри встретятся с правителем Марокко Мухаммедом VI

Меган Маркл и принц Гарри встретятся с правителем Марокко Мухаммедом VI

Пн 25 февраля 2019, 16:02:41

Герцоги Сассекские уже сегодня познакомятся лично с марокканским королем.

Западные СМИ проинформировали, что герцог и герцогиня Сассекские встретятся с правителем Марокко, королем Мухаммедом VI 25 февраля. Однако на встрече не будет жены короля – принцессы Сальмы. Жители страны жену короля уже давно называют «пропавшей принцессой», поскольку женщина ни одного раза не показывалась на публике с конца 2017 года, когда она посетила музей Мухаммеда VI в Рабате. Некоторые считают, что мать двоих детей развелась с королем Мухаммедом и скрывается в Марокко, в то время как другие думают, что она может жить в изгнании в США или на греческом острове Кеа с младшей дочерью принцессой Лаллой.

Тем не менее, дворец никогда не подтверждал слухи о разводе пары, и марокканские СМИ, как сообщается, решили игнорировать исчезновение принцессы из общественной жизни. Пока остается неизвестным, решиться ли ярая феминистка Меган Маркл поинтересоваться у короля, куда же пропала его законная супруга.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами
Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами

Стало известно меню с вечеринки baby shower, которую герцогиня Сассекская устроила в честь скорого рождения своего малыша.

Принц Гарри и Меган Маркл с первым официальным визитом посетят Ирландию
Принц Гарри и Меган Маркл с первым официальным визитом посетят Ирландию

Новоиспеченные герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл совместно отправятся с первым официальным визитом в Ирландию. Поездка состоится в…

Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри
Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри

Меган Маркл назовут «принцессой Рэйчел», если она станет женой принца Гарри. Дело в том, что августейшим особам Великобритании претит имя «принцесса Меган» и…

Самое интересное