Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | Королевские причуды: Дети Кейт Миддлтон полдня провели в роскошном спа-салоне

Королевские причуды: Дети Кейт Миддлтон полдня провели в роскошном спа-салоне

Пн 25 февраля 2019, 13:40:54

Юные королевские наследники оценили все преимущества спа-салона.

Британские СМИ рассказали, что на днях герцогиня Кембриджская вместе со своими двумя старшими детьми, 5-летним принцем Джорджем и 3-летней принцессой Шарлоттой, посетили роскошный гостиничный комплекс Норфолка. Там же королевская семья полня провела в спа-салоне, где купалась в бассейне, а также посетили сауну и парилку. Очевидцы сообщили, что несмотря на королевские причуды, Джордж и Шарлотта вели себя безупречно. «Дети вели себя хорошо, и оба занимались дайвингом», - сказали гости гостиничного комплекса.

Также очевидцы рассказали, что в бассейне была и Кейт Миддлтон, которая для такого случая подобрала бордовый купальник: «Кейт выглядела потрясающе и была с макияжем. Также у нее были жемчужные серьги и обручальное кольцо, а волосы она собрала в хвост и даже в бассейне выглядела очень элегантно». Напомним, что и Уильям, и Кейт сами являются хорошими пловцами и явно стремятся передать уверенность в воде своим детям.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами
Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами

Стало известно меню с вечеринки baby shower, которую герцогиня Сассекская устроила в честь скорого рождения своего малыша.

Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой посетили лондонский паб – СМИ
Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой посетили лондонский паб – СМИ

Кейт Миддлтон шокировала людей, когда вместе с трехлетней дочерью и королевскими телохранителями посетила паб в Южном Лондоне.

Королевские эксперты рассказали, почему Кейт Миддлтон не стала принцессой
Королевские эксперты рассказали, почему Кейт Миддлтон не стала принцессой

Многие поклонники королевской семьи до сих пор не понимают, почему Кейт Миддлтон выйдя замуж за принца Уильяма так и не стала принцессой. Теперь эксперты…

Самое интересное