Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами

Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами

Пн 25 февраля 2019, 11:22:49

Стало известно меню с вечеринки baby shower, которую герцогиня Сассекская устроила в честь скорого рождения своего малыша.

Роскошная вечеринка в Нью-Йорке, которую организовала беременная Меган Маркл, привлекла к себе внимание СМИ не только высокой ценой и звездным списком гостей. Недавно американским журналистам удалось выяснить, что на вечеринке baby shower герцогиня угощала гостей эксклюзивными сладкими блюдами, которые были без глютена, а потому безопасны для здоровья. Меган заказала четыре башни из французских пирожных, который были деликатно украшено лепестками розы, ванилью, фисташками и экзотическими фруктами. Каждая башня стоила очень дорого – 460 долларов.

Также гости угощались мини-пирогами с лимонным и розовыми безе, кексами и конфетами ручной работы. Сообщается, что все сладости для Меган и её друзей готовили шеф-повара со звездами Мишлен, в том числе и Жан-Жорж Вонгерихтен, чей ресторан в The Mark считается одним из лучших в Нью-Йорке.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл светят проблемы с налоговой из-за вечеринки в Нью-Йорке – СМИ
Меган Маркл светят проблемы с налоговой из-за вечеринки в Нью-Йорке – СМИ

Праздник baby shower Меган Маркл, который обошелся ей в $ 500 000, привлек внимание налоговой службы.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: