Сюжеты:

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году
Главная страница | В Мире | 63-летняя Донателла Версаче призналась, что никогда не откажется от мини-платьев

63-летняя Донателла Версаче призналась, что никогда не откажется от мини-платьев

Вс 24 февраля 2019, 20:48:53

Одна из самых известный модниц и дизайнеров мира заявила, что считает мини-платья своей настоящей страстью.

63-летняя Донателла Версаче не стесняется в таком уважительном возрасте носить облагающие наряды и мини-платья. Знаменитая женщина утверждает, что годами боролась за свою фигуру, которой сейчас может только гордиться. Более того, Версаче призналась, что никогда не откажется от мини-платьев и коротких юбок, но теперь старается не надевать их на голые ноги. Модельер предпочитает скрывать ноги под колготками или тонкими лосинами, которые может надеть под платья.

Когда журналисты спросили Донателлу, перестала ли она носить мини-юбки, она ответила: «Вы с ума сошли? Конечно я все еще ношу их!». Также дизайнер дала несколько советов по стилю. Самое важное, по мнению Версаче, продолжать двигаться вперед и совершенствоваться, а также никогда не думать о своем возрасте.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты
«Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты

Пользователи Сети были в ужасе, когда увидели новое лицо Леди Гаги. Фанаты заявили, что певица стала точной копией «жертвы» пластической хирургии Донателлы…

Донателла Версаче призналась: Я даже шить не умею
Донателла Версаче призналась: Я даже шить не умею

Известный модельер, главный дизайнер Модного дома и его глава призналась, что не задумывалась о такой карьере. Она ведь даже шить не умеет. Жизнь светской…

Донателла Версаче представила новую осенне-зимнюю коллекцию Versus Versace
Донателла Версаче представила новую осенне-зимнюю коллекцию Versus Versace

Новую осенне-зимнюю коллекцию молодежной линии Versus Versace представила сама Донателла Версаче. Ее показ получился довольно экстравагантным, дерзким и смелым.

Самое интересное