Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | 63-летняя Донателла Версаче призналась, что никогда не откажется от мини-платьев

63-летняя Донателла Версаче призналась, что никогда не откажется от мини-платьев

Вс 24 февраля 2019, 20:48:53

Одна из самых известный модниц и дизайнеров мира заявила, что считает мини-платья своей настоящей страстью.

63-летняя Донателла Версаче не стесняется в таком уважительном возрасте носить облагающие наряды и мини-платья. Знаменитая женщина утверждает, что годами боролась за свою фигуру, которой сейчас может только гордиться. Более того, Версаче призналась, что никогда не откажется от мини-платьев и коротких юбок, но теперь старается не надевать их на голые ноги. Модельер предпочитает скрывать ноги под колготками или тонкими лосинами, которые может надеть под платья.

Когда журналисты спросили Донателлу, перестала ли она носить мини-юбки, она ответила: «Вы с ума сошли? Конечно я все еще ношу их!». Также дизайнер дала несколько советов по стилю. Самое важное, по мнению Версаче, продолжать двигаться вперед и совершенствоваться, а также никогда не думать о своем возрасте.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты
«Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты

Пользователи Сети были в ужасе, когда увидели новое лицо Леди Гаги. Фанаты заявили, что певица стала точной копией «жертвы» пластической хирургии Донателлы…

Донателла Версаче призналась: Я даже шить не умею
Донателла Версаче призналась: Я даже шить не умею

Известный модельер, главный дизайнер Модного дома и его глава призналась, что не задумывалась о такой карьере. Она ведь даже шить не умеет. Жизнь светской…

Донателла Версаче представила новую осенне-зимнюю коллекцию Versus Versace
Донателла Версаче представила новую осенне-зимнюю коллекцию Versus Versace

Новую осенне-зимнюю коллекцию молодежной линии Versus Versace представила сама Донателла Версаче. Ее показ получился довольно экстравагантным, дерзким и смелым.

Самое интересное