Сюжеты:

«Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог
Главная страница | В Мире | Меган Маркл в Марокко засветила необычные татуировки на руках

Меган Маркл в Марокко засветила необычные татуировки на руках

Вс 24 февраля 2019, 18:38:36

Герцогиня Сассекская на седьмом месяце беременности не боится делать временные татуировки.

37-летняя экс-актриса и супруга принца Гарри Меган Маркл доказала, что не является суеверной. Дело в том, что находясь в Марокко знаменитость сделала традиционное марокканское украшение на руках в виде необычных татуировок хной. Стоит отметить, что хна является природным красителем из высушенных листьев лавсонии неколючей, а потому совсем не вреден для беременной женщины и малыша.

Считается, что рисунки хной являются оберегом от злых духов и приносят удачу своему носителю. Напомним, что Гарри и Меган были приглашены в город Асни учениками пансионата, которой управляет марокканская неправительственная организация «Образование для всех», основанная британским предпринимателем Майклом Макхьюго. Во время визита королевская пара посетила детский футбольный матч, а затем приняла участие в официальном приеме, устроенном послом Великобритании в Рабате.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Финансовое состояние Кейт Миддлтон до свадьбы составляло 7 млн долларов – эксперты
Финансовое состояние Кейт Миддлтон до свадьбы составляло 7 млн долларов – эксперты

Как оказалось, супруга принца Уильяма ещё до замужества смогла заработать больше, чем голливудская актриса Меган Маркл.

«Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом
«Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом

Супруга принца Гарри Меган Маркл уже на четвертом месяце беременности может похвастаться внушительным животом, который засветила в облегающем платье на острове…

Пиппа Мидлтон отказалась видеть на собственной свадьбе Меган Маркл и принца Гарри
Пиппа Мидлтон отказалась видеть на собственной свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

Пиппа Мидлтон отказалась видеть на собственной свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Праздничное мероприятие запланировано на апрель 2017 года.

Самое интересное