Сюжеты:

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность
Главная страница | В Мире | Меган Маркл в Марокко засветила необычные татуировки на руках

Меган Маркл в Марокко засветила необычные татуировки на руках

Вс 24 февраля 2019, 18:38:36

Герцогиня Сассекская на седьмом месяце беременности не боится делать временные татуировки.

37-летняя экс-актриса и супруга принца Гарри Меган Маркл доказала, что не является суеверной. Дело в том, что находясь в Марокко знаменитость сделала традиционное марокканское украшение на руках в виде необычных татуировок хной. Стоит отметить, что хна является природным красителем из высушенных листьев лавсонии неколючей, а потому совсем не вреден для беременной женщины и малыша.

Считается, что рисунки хной являются оберегом от злых духов и приносят удачу своему носителю. Напомним, что Гарри и Меган были приглашены в город Асни учениками пансионата, которой управляет марокканская неправительственная организация «Образование для всех», основанная британским предпринимателем Майклом Макхьюго. Во время визита королевская пара посетила детский футбольный матч, а затем приняла участие в официальном приеме, устроенном послом Великобритании в Рабате.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Финансовое состояние Кейт Миддлтон до свадьбы составляло 7 млн долларов – эксперты
Финансовое состояние Кейт Миддлтон до свадьбы составляло 7 млн долларов – эксперты

Как оказалось, супруга принца Уильяма ещё до замужества смогла заработать больше, чем голливудская актриса Меган Маркл.

«Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом
«Большой живот и бриллианты»: Беременная Меган Маркл поразила фанатов внешним видом

Супруга принца Гарри Меган Маркл уже на четвертом месяце беременности может похвастаться внушительным животом, который засветила в облегающем платье на острове…

Пиппа Мидлтон отказалась видеть на собственной свадьбе Меган Маркл и принца Гарри
Пиппа Мидлтон отказалась видеть на собственной свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

Пиппа Мидлтон отказалась видеть на собственной свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Праздничное мероприятие запланировано на апрель 2017 года.

Самое интересное