Сюжеты:

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году
Главная страница | В Мире | Финансовое состояние Кейт Миддлтон до свадьбы составляло 7 млн долларов – эксперты

Финансовое состояние Кейт Миддлтон до свадьбы составляло 7 млн долларов – эксперты

Вс 24 февраля 2019, 16:00:50

Как оказалось, супруга принца Уильяма ещё до замужества смогла заработать больше, чем голливудская актриса Меган Маркл.

Недавно британские СМИ посчитали, что личное состояние Меган Маркл до её замужества с принцем Гарри составляло 6,5 млн долларов. Такую сумму Меган смогла заработать благодаря роли в сериале «Форс-мажоры» и рекламным контрактам. Теперь эксперты посчитали, сколько герцогиня Кембриджская смогла заработать до королевской свадьбы. Выяснилось, что в 2006 году Кейт работала в отделе закупок сети элитных магазинов Jigsaw, а также получала хорошие деньги от скаковых лошадей, которыми владеет.

В итоге финансовое состояние Кейт Миддлтон до свадьбы составляло 7 млн долларов, говорят эксперты. При этом стоит отметить, что обе девушки до замужества занимались благотворительностью и регулярно перечисляли финансовую поддержку различным организация в помощь детям и нуждающимся людям.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл светят проблемы с налоговой из-за вечеринки в Нью-Йорке – СМИ
Меган Маркл светят проблемы с налоговой из-за вечеринки в Нью-Йорке – СМИ

Праздник baby shower Меган Маркл, который обошелся ей в $ 500 000, привлек внимание налоговой службы.

Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов
Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов

Британские журналисты разузнали, сколько Меган Маркл успела заработать до свадьбы с принцем Гарри.

Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл
Беременная Кейт Миддлтон проигнорирует девичник Меган Маркл

Беременная герцогиня Кейт Миддлтон проигнорирует предстоящий девичник невесты принца Гарри Меган Маркл. Супруга принца Уильяма отказалась посетить…

Самое интересное